Re: [問卦] 今年真不想繳稅,你各位呢?

看板 Gossiping
作者 ggian123 (釣白癡&推廣tiktok專用帳)
時間 2022-04-29 12:40:43
留言 6則留言 (1推 1噓 4→)

就直接不繳啊 老子已經19年沒繳過稅 媽的 今年還繳稅不知道在想什麼 今年繳稅不就是在養那些肥貓網軍嗎 我跟你說今年加入我 媽的 你再繳稅就真的傻 而且估計也是817 : 本師爺 : 去年 : 家裡輪流停電 : 限水 : 知名連鎖藥局買的兒童米餅被爆代工產線不衛生 : 全面下架 : 在家上班之後正常上班 : 結果停車場位全面漲價50% : 交通陷入黑暗期半年才正常 : 鐵路公路還不安全 : 之前把所有兒童設施封鎖拆掉 : 現在又不篩檢讓大家染疫 : 第十類 疫苗等到最後一刻才有 : 現在疫情爆發想打第三劑沒得打 : 附近道路違停越來越嚴重 : 嚴重到我要開回家都要繞個兩圈 : 幼稚園開開停停,搞到家長很煩 : 又不能退錢 : 現在物價全面上漲 : 蛋肉蔬菜全部都貴好幾成 : 油價歷史高點,電價水分漲價邊緣 : 老人家之前身體不適怕疫情不去看 : 現在疫情爆發看不了 : 健保漲價 : 看著試算出來好幾萬的稅額 : 本師爺真的萌生一種 : 錢丟到水溝裡面的感覺 : 你各位呢?有沒有卦? : --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.224.142 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1651207245.A.92B.html

WunoW: 你除了告訴大家你19歲之外還想説什麽? 114.36.198.87 04/29 12:42

s81048112: 19歲? 39.9.64.177 04/29 12:42

nihilo: 有拿過發票你就有繳稅了 125.224.8.40 04/29 12:43

Ommmmmm5566: 你買一杯飲料也是有繳稅啦 101.0.224.16 04/29 12:43

wang1b: 笑死 42.72.36.232 04/29 12:48

kissrain: 國民黨太爛改投民眾黨118.167.227.150 05/02 03:05