[新聞]遭刑事指控後現身主流媒體 川普:2024會選

看板 Gossiping
作者 leocean9816 (阿光)
時間 2023-04-14 02:52:46
留言 22則留言 (9推 1噓 12→)

1.媒體來源:CNA 2.記者署名:華盛頓11日綜合外電 3.完整新聞標題:遭刑事指控後現身主流媒體 川普:2024會選到底 4.完整新聞內文: 在紐約遭到刑事指控的美國前總統川普今天矢言「絕不退出」2024年總統選戰,並堅稱現 任總統登不適合競選連任。 法新社報導,共和黨地產大亨川普因涉嫌向成人片女星暴風女丹尼爾斯(Stormy Daniels )支付封口費而在紐約遭到起訴,面臨34項重罪指控。他告訴福斯新聞頻道(Fox News) 明星主持人卡爾森(Tucker Carlson),沒有什麼能夠阻擋他再度參選,即使遭定罪也一 樣。 川普說:「我絕不退出。這不是我的作風,我不會這樣做。」 這是76歲的川普上週遭到正式起訴並為此按捺指紋後首度接受主流媒體訪談,他對80歲的 拜登是否會拚連任存疑。 他說:「我看不出可能性。這不是年齡問題…我就是覺得他不行。從身體和心理角度來看 ,我就是看不出拜登可以,我看不出來。」 在川普擔任總統期間,福斯新聞成為他大鳴大放的平台。隨著川普爭取共和黨提名再度問 鼎白宮議題升溫,一度冷卻的彼此關係已然穩步恢復。 川普在訪談中還批評法國總統馬克宏(Emmanuel Macron)在訪中期間「拍(中國國家主 席)習近平馬屁」。 推測將獲得共和黨提名的川普在訪談中與主持人閒聊時表示,自他卸任以來,美國已失去 其在全球的影響力。 川普告訴卡爾森:「這世界很瘋狂,它正在爆炸,而美國絕對沒有發言權。」 「我的朋友馬克宏對中國態度放軟,去拍他(習近平)的馬屁。好吧,我的意思是,『法 國現在投向中國了』。」 馬克宏上週赴中國進行國是訪問後受訪時表示,歐洲要避免因台灣議題被捲入美中衝突之 中,並強調歐洲戰略自主,不應跟隨美國。相關談話引發國際砲轟。(譯者:何宏儒/核 稿:劉文瑜) https://www.cna.com.tw/news/aopl/202304120120.aspx --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.218.18 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1681411969.A.122.html

OPPAISuki: 米國郭台銘118.165.220.137 04/14 02:53

hunterh01: 民主黨可以放鞭炮了172.113.128.207 04/14 02:54

SFGiants: #LetsGoBrandon 65.36.111.15 04/14 02:54

wilson3435: 難說啊,美國很多人覺得川普被司法迫 49.216.234.35 04/14 02:59

wilson3435: 害,可能會贏 49.216.234.35 04/14 02:59

OPPAISuki: 川粉還是很多 2024大概55波?118.165.220.137 04/14 03:00

derrick1220: 他選穩中 雖然不欣賞這人 101.137.70.51 04/14 03:07

OPPAISuki: 2024還是拜登跟川普的話 選我川118.165.220.137 04/14 03:08

TaiwanFight: 川普的總票數有贏過拜登嗎== 36.239.85.102 04/14 03:11

firemothra: 川普2024一定當選 223.140.42.239 04/14 03:16

s999132: 一定當選 已經當選 36.237.22.202 04/14 03:16

firemothra: 到時候他會對支那制裁。台海情勢會非 223.140.42.239 04/14 03:17

firemothra: 常嚴峻 223.140.42.239 04/14 03:18

firemothra: 那時候烏俄戰爭應該差不多了。焦點換 223.140.42.239 04/14 03:18

firemothra: 成川普跟支那的決戰 223.140.42.239 04/14 03:18

horseface: 川一定會輸啊,共和黨想推佛州州長 69.75.187.83 04/14 03:34

TaiwanFight: 川普真的沒贏的理由 36.239.85.102 04/14 03:48

TaiwanFight: 除非大紀元之類的看太多才會有不同 36.239.85.102 04/14 03:49

TaiwanFight: 結論== 36.239.85.102 04/14 03:49

shirleyEchi: 眾議院拿下多數席次不就代表保證當選 49.216.81.235 04/14 04:10

shirleyEchi: 美國比的是委員人頭數不是總票數 49.216.81.235 04/14 04:11

leoz69927: 看三民自大紀元的人才會覺得川普會贏 114.27.17.208 04/14 04:47