Re: [問卦] 姑姑說桃園交通很好??

看板 Gossiping
作者 job0304 (labo)
時間 2023-04-08 09:04:02
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

: : 如題 : : 之前去住桃園的姑姑家聚餐 : : 不是中壢 是武陵 桃園市政府附近 : : 她叫我載她去愛買買些東西 : : 回來的路上我隨口說了一句桃園的交通好亂車好難開 : : 結果她臉色大變 : : 反駁說並沒有 只是我開得不習慣 桃園的交通好得很 : : 我看她這麼生氣我也沒再多說什麼了 : : 桃園的交通真的不亂嗎?(特別是國際路中山路那一帶) : : 有沒有桃園人可以出來主持公道? 這個阿肥就要來現身說法 以下以桃園區為例 車流最多的大興西路 中正路 春日路 南平路 國際路 火車站 哪條不塞爛? 不禮讓行人 違規跨越雙黃線 違停路口 併排停車 人行道停車 人行道行駛 花式左右轉專用道 開著開著就中陷阱 花式人行道違規佔用 以上沒看過警察有幹過正事 倒是看過好幾次 警察大人一次出動3人4人的警力在抓機車違規行駛汽車道的 (大興西路南桃園交流道處) 看新聞像台中基隆還知道要做做秀抓未禮讓行人,桃園只能呵呵 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.217.88 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1680915844.A.713.html

sck3612575: 真的白痴 從文中路回來大興西路還不是 220.136.202.97 04/08 09:06

sck3612575: 一樣 都要變換車道 為啥過去就變危險 220.136.202.97 04/08 09:06

sck3612575: 根本豬腦袋才禁止 220.136.202.97 04/08 09:06

dido0208: 桃園人開車很兇 49.158.129.163 04/08 09:11