[新聞] 高中妹與多男發生性關係全程錄影 告性侵

看板 Gossiping
作者 RRADA (HIRO)
時間 2023-03-27 10:04:25
留言 20則留言 (6推 2噓 12→)

1.媒體來源:UDN 2.記者署名:柯毓庭 3.完整新聞標題: 高中妹與多男發生性關係全程錄影 告性侵因這原因不起訴 4.完整新聞內文: 一名17歲少女應曖昧對象邱姓男子要求,幫他同事楊姓男子「破處」,雙方約在另名同事 謝男家中「上工」,邱男的其他同事等人也在,接續與少女發生性關係,還以鞭子助興錄 影,少女事後發現影片外流怒告性侵, 新北地檢署認為,影片中少女未見被強迫情事,還主動看鏡頭稱「我想看你的雞雞」,認 為沒有違反意願,將相關人處分不起訴。 至於外流不雅影片部分,檢方調查,少女未成年,邱男仲又仲介賣淫,並與謝等人拍攝性 愛影片,依違反兒少性剝削條例起訴6人。 檢方調查,少女應邱男要求,以兩千為費用替楊男「破處」,前年10月18日凌晨邱男騎車 載著楊、少女到謝男家中,另有蔡姓、許姓等多人在場,由少女先與楊男、邱男發生性關 係後,換謝姓、蔡姓等人與少女發生性關係,期間眾人不僅錄影,還拿黑色皮鞭打少女屁 股助興。 事後影片輾轉被外流到社群軟體Instagram上,少女經友人告知才發現,怒向當天在場的 人與外流影片者提告下藥性侵,但檢方發現影片中未見少女沒有昏沈無意識的情況,也不 見被強迫發生性關係,甚至還會主動看鏡頭、並稱「那個鞭子真的很智障」、「先等一下 ,我想看你的雞雞」等語,不構成妨害性自主要件。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://udn.com/news/story/7317/7056411 6.備註: 法條告錯了當然沒有第一桶金 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.200.57 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1679882669.A.860.html

kent: 需要破處的請簽到 36.225.82.18 03/27 10:04

ziso: 2000塊..真好耶 我可以 59.125.38.100 03/27 10:05

cocojohn111: 台女自己爽完還想敲詐有夠無恥 106.64.130.85 03/27 10:05

nans: 求帶路 111.71.213.15 03/27 10:05

yspen: 2000玩未成年.... 1.200.170.88 03/27 10:05

nightwing: 2000元是誰付的?? 118.232.71.174 03/27 10:05

pure9502: 好爽 49.159.0.128 03/27 10:05

jhbgybj321: 台女第一桶金失敗 118.163.56.108 03/27 10:06

Leo4891: 好色喔 高中就會幫人破處 223.140.51.218 03/27 10:06

Leo4891: 看來應該是女8+9 223.140.51.218 03/27 10:07

bruce511239: 以後也是當傳播妹的料 先實習 114.38.209.6 03/27 10:08

s81048112: 可憐吶 27.247.196.131 03/27 10:08

derrick1220: 那請問要在哪兒報名呢?101.137.253.217 03/27 10:09

loadingN: 可以幫肥宅破處嗎 27.247.160.248 03/27 10:09

KIDDLEE: 影片呢?111.125.129.146 03/27 10:10

sodistrues: 全國處男每人準備2000衝吧 223.137.87.3 03/27 10:11

eko112: 這是告錯法條吧.... 114.40.145.170 03/27 10:11

sodistrues: 2000吃台灣jk算便宜吧? 223.137.87.3 03/27 10:12

RRADA: 2000分6個人吃你說呢? 111.249.200.57 03/27 10:13

RRADA: 6個人光是去唱KTV都不只2000 111.249.200.57 03/27 10:13