[問卦] 肥宅想對巨乳美女亂來會怎樣嗎?

看板 Gossiping
作者 ikoy (????)
時間 2024-05-10 17:43:20
留言 12則留言 (3推 3噓 6→)

假設有個肥宅每天看隔壁巨乳太太 看到受不了,終於慾望蓋過了理智 衝到巨乳太太家,按了門鈴後,趁對方開門 時趕快進去。 「你怎麼隨便進別人家!請你出去!」 「你先生最近出差不在,我擔心你晚上寂寞 特地過來陪你,你沒聽過先生不在,肥宅代 勞嗎?」肥宅一直盯著巨乳邊看邊說 「你在說什麼!你想幹嘛!」 「想幹嘛!想強間你阿!」 「你不要過來!我要叫了!」 「你叫阿!再怎麼叫也不會有人聽到拉! 嘿嘿!今天晚上我一定要好好享受!」 「誰說沒聽到!」這時從裡面傳出男生的吼 叫聲。肥宅往裡面一看,一個餐桌坐了阿公 阿嬤,一對夫妻和小男孩,阿公臉上有刀疤 男子穿著背心,身上都是刺青。 「我們在這開家庭聚餐,我大兒子出差去, 你這個死肥宅跑來說要強間我媳婦!我老伴 聽到了都把假牙吐出來了!」阿公很氣憤 「肥宅叔叔,什麼是先生不在肥宅代勞?」 「小孩子閉嘴!喂!死肥宅!你想強間我大 嫂是吧!」男子從桌下拿出一把西瓜刀 「對不起對不起!我不知你們在聚餐,我先 回去了!」肥宅接著轉身想離開 「慢著!你想來就來想走就走,把這當什麼 你家嗎!今天你給我留顆腎藏再走」 肥宅聽到馬上跪地磕頭求饒以後不敢再亂來 最後肥宅簽了一張本票才平安回到家 是問肥宅想對巨乳美女亂來會怎樣嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.40.181 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1715334202.A.649.html

koromo1991: 五樓想對巨乳肥宅亂來 101.10.2.77 05/10 17:43

gx8759121: 左轉廢文板 118.170.65.156 05/10 17:43

johnhmj: 蓋 101.10.97.157 05/10 17:44

KSHLO: 不要看到A片把劇情PO上來好嗎 60.248.106.181 05/10 17:44

nekoares: 錯字太多了,回去重寫 114.45.151.23 05/10 17:44

ANTHEIA: 可憐 出現幻想了 114.45.41.115 05/10 17:44

felixden: 我自己就有巨乳女友了 49.217.177.139 05/10 17:45

bill403777: 文這麼長又不好笑 42.72.15.193 05/10 17:45

koromo1991: 小胖不要在公園睡覺好嗎?會著涼 101.10.2.77 05/10 17:46

aquaunder: 錯字太多的幻想文 49.216.165.106 05/10 17:47

jimlexus: 太色 114.25.203.222 05/10 17:48

sam810626: 笑了 180.217.13.213 05/10 17:52