[新聞] 距派出所僅400公尺... 同志超商前接吻被

看板 Gossiping
作者 ivorysoap (ivorysoap)
時間 2023-03-04 23:00:28
留言 19則留言 (3推 5噓 11→)

備註請放最後面 違者新聞文章刪除 1.媒體來源: ltn 2.記者署名: 魏瑾筠 3.完整新聞標題: 距派出所僅400公尺... 同志超商前接吻被砍 悲憤「沒做錯任何事」 4.完整新聞內文: 昨天凌晨0點多,24歲羅男與35歲林姓男子,在距派出所僅400公尺的桃園市中壢區某超商 內,因口角衝突演變全武行,雙方扭打一團,林男更因此被砍傷頭部,超商地面血跡斑斑 ,幸送醫縫合後無大礙。警方表示,雙方互有挫傷、撕裂傷,均有意向對方提告,將依法 偵辦。 據了解,事發時,羅男在超商櫃檯結帳,林男等人走進超商口中念念有詞,羅男不滿問「 你剛在說什麼?」雙方起了口角,羅男脫口辱罵「死同性戀」後雙方開始扭打,過程中, 羅男掏出隨身攜帶的小刀砍傷林男頭部,造成林男頭部鮮血直流,送醫縫合。 林男事發後在臉書發文敘述事發經過,並被多次轉發,林男發文指出,第一次跟同性伴侶 在超商門口接吻被拿刀砍,令他不禁悲憤表示「我跟我老公結婚,我沒有做錯任何事」, 更氣憤的說很後悔沒能打死他(指持刀者),至少這個世界能少個同志被傷害的可能。 貼文一出引起議論,有網友留言「撇頭過去不要看就好,砍人真的不應該」,也有人表示 「傷人就是不對」,還有人說「都什麼年代了,這樣就砍人,太過分了,治安真的要加強 了」,由於事發超商距當地興國派出所僅400公尺,也有網友點出「興國派出所離那邊蠻 近的」。 對此當地分局輕描淡寫表示,昨天凌晨0時許,接獲報案指稱中壢區中央西路一帶有糾紛 ,經了解,為林男、羅男疑因口角發生糾紛,進而有肢體衝突,雙方互有挫傷、撕裂傷, 將通知到案說明,依法偵辦;整段說明包括持刀、被砍、砍傷等關鍵詞,隻字未提。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/4228686 6.備註: 「我跟我老公結婚,我沒有做錯任何事」,更氣憤的說很後悔沒能打死他 是非可以這樣顛倒嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.137.199 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1677942030.A.5CC.html

noah23: 我不想說很地獄的話180.217.251.151 03/04 23:01

cutesoda: PDA… 123.240.71.33 03/04 23:01

WIGGINS22: …118.165.174.228 03/04 23:01

StylishTrade: 應該說 我沒插錯洞!!!!!!!!!!!!!!!111.249.166.147 03/04 23:01

samwang7027: 你媽 害我笑了 功德還我。。 111.250.160.49 03/04 23:02

ThomasBuBu: 嗯... 36.226.192.253 03/04 23:02

yeng1217: 猴痘 大猴痘 42.72.148.196 03/04 23:02

winglight: 400公尺遠的菜市場台灣人都要騎機車了175.182.178.130 03/04 23:03

winglight: 說175.182.178.130 03/04 23:03

kevin8203: 這是一件亂還要更亂的爛事 114.47.155.129 03/04 23:03

iljie: 這跟是不是同性戀有關吧,心理有狀況砍人只 118.231.167.22 03/04 23:04

FZ5566: 小心血液 1.161.138.144 03/04 23:04

iljie: 是隨便找理由 118.231.167.22 03/04 23:04

iljie: 我少打字了,沒有關 118.231.167.22 03/04 23:04

johnhmj: …我到底看了什麼?223.137.111.204 03/04 23:07

derrick1220: 尬了GayGay 101.136.151.93 03/04 23:09

x69toki: 這什麼中文 看不太懂 1.162.14.87 03/04 23:14

g5ay005: 客人: 矮額ADSL快閃申裝ㄟ,塊掏 59.115.167.119 03/04 23:15

qm21: 恐同仇恨罪 61.231.21.38 03/04 23:20