Re: [新聞] 曝拜登毀台談話被控俄官媒 美主持人反嗆

看板 Gossiping
作者 facts (終於有個棲息地)
時間 2023-02-24 11:53:47
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

這位主持人說法以邏輯尋找是有依據 1.烏克蘭被併吞克里米亞後 美國對烏克蘭做了什麼事 2.烏克蘭極端組織崛起(俄羅斯稱呼納粹部隊 3.2022.2月飛彈飛到基輔 人民都不相信俄羅斯打來 老話一句 已經很多有錢的人移動中 會有難民通道 好好想妻小如何生存下去 走不了的男生就拿槍吧 : 說實在 這咖 被抹成俄羅斯同路人真的很好笑 : 他就美國的極左 少校退伍 : 然後還是 民主黨 核心團體ACLU(美國公民自由聯盟)的執行董事 : 還上過美國全球廣播電台多次 : 說實在的 台灣的黨 政 媒 網路帶風向 真的是太厲害了 : 這樣的人會被說成是俄羅斯同路人 真的是太好笑了 : 繼昨天推特嘲諷後 : 今天又有新YT影片嘲諷 : https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=Demqjc_HOEw
: 我們生活在這樣絕對瘋狂的時代,有時候某些人就是無法分辨諷刺還是事實。" : "所以我的推文發表後,有人聯繫我,告訴我台灣政府對於我的推文被到處傳播非常失 : 。" : "台灣政府以及媒體之所以恐慌,有如此瘋狂的反應,就證明了如同我所假設的,他們 : 美國政府武裝,他們想要成為烏克蘭。" --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.45.191 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1677210829.A.903.html

flavorBZ: 不要,為什麼要幫綠營戰爭 36.238.123.6 02/24 11:56

flavorBZ: 讓西方趁機掠奪而已 36.238.123.6 02/24 11:56

cooldogy1973: 不然你就要幫中共打美國你沒有選擇 42.73.170.62 02/24 11:58

facts: 對 就是沒選擇 101.10.45.191 02/24 11:59

flavorBZ: 是哦,你自己也不信吧 36.238.123.6 02/24 11:59

facts: 打仗輸家是人民 拿9萬的一定逃跑跑第一 101.10.45.191 02/24 12:03

facts: 歷史上這類人太多重演太多次 101.10.45.191 02/24 12:03