[新聞] 參選時力決策委員 谷阿莫:不排除選黨主

看板 Gossiping
作者 nike00000000 ()
時間 2023-02-05 14:44:55
留言 14則留言 (2推 3噓 9→)

1.媒體來源: TVBS 2.記者署名: 張寓科 3.完整新聞標題: 參選時力決策委員 谷阿莫:不排除選黨主席 4.完整新聞內文: YouTuber谷阿莫:「我是谷阿莫,歡迎收看莫名其妙,在這個節目裡,會有一些莫名其妙 的人,問我一些莫名其妙的問題。」 這下真的是莫名其妙,知名YouTuber谷阿莫從談電影到談政治,現在更準備跳進政治火圈 ,爆炸性宣布參選時代力量決策委員,而且很有可能要直接挑戰現任黨主席陳椒華。 時代力量黨主席陳椒華(2022.11):「會極力慰留6位決策委員。」 時代力量茶壺風暴,多名決策委員去年爆發請辭潮,黨主席陳椒華更差點被逼宮下台。 不過新的一屆決策委員,除了本名仲惟鼎的YouTuber谷阿莫,還有陳椒華以及另外2名立 委,邱顯智、王婉諭也紛紛參戰,投票結果下周就會出爐。 YouTuber谷阿莫(2017.07):「我個人還是希望二次創作這件事情,是可以在台灣甚至整 個亞洲,更被受到重視。」 因為經常發表濃縮電影解析在網路上竄紅,卻因為影片來源使用涉嫌違反著作權法遭到起 訴,最後谷阿莫賠償上百萬,以及刊登聲明,片商才因此撤告,如今要角逐進入政黨決策 圈,恐怕得小心二創地雷別再踩。 5.完整新聞連結 (或短網址)不可用YAHOO、LINE、MSN等轉載媒體: https://tinyurl.com/yc74uje4 6.備註: 啥小??? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.22.21 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1675579497.A.2BC.html

iPadProPlus: 他真的要參選? 223.140.39.176 02/05 14:46

firose: 2023年了還玩這招114.25.166.204 02/05 14:46

devidevi: 想紅就會出來選阿,民主開箱203.77.48.47 02/05 14:47

SINW: 這個人跟政客一樣垃圾欸42.77.106.54 02/05 14:48

purue: 反正時力都這樣了 試試看不同方向也沒差220.138.126.90 02/05 14:50

purue: 他有犯法 但應該還是比黑道好啦220.138.126.90 02/05 14:50

kaodio: 對啊 與其選假綜藝咖 不如選真的 114.44.10.205 02/05 14:51

mij: 又一個來亂 政治就是一堆投機111.240.130.75 02/05 14:51

gogobar: 這隻就垃圾台獨畜牲36.235.185.172 02/05 14:53

Sabernero: 加油 哈哈哈 114.137.68.88 02/05 14:55

kosuke: 八卦狂吹捧的U質政黨 讚啦 36.225.110.154 02/05 15:00

ad1339: 想選都能選阿,選上再來說XDD 125.228.136.43 02/05 15:01

VVizZ: 大家好我是骨啊磨 114.136.121.57 02/05 15:02

vin312789: 好了啦盜版仔 27.242.168.203 02/05 15:04