[問卦] 肥宅的手機桌面都怎麼分類啊?= =

看板 Gossiping
作者 cycutom (cycutom真的不出門的那漳)
時間 2023-02-05 05:30:58
留言 6則留言 (2推 1噓 3→)

我個人已經不是那種「沒事亂裝遊戲或沒亂裝APP來玩」的那種使用習慣 我裝在手機裡的,就是我會用到的而已 然後我不玩手遊 而 只是裝「日常生活會用到的APP」而已 數量就超過30個以上..... 因為光「什麼什麼PAY」就一堆 速食店的APP也一堆 UBER、熊貓等也一堆 便利商店的APP也一堆 大賣場的APP也一堆 中華電信等通信業者也一堆 銀行及郵局也一堆 (幹,突然想到郵局還沒裝) NETFLIX、DISNEY+等等也一堆 B站、動畫瘋等等也一堆 還有一堆生活會用到的工具APP 算一算,不止30個UP,超過50個了吧... 所以肥宅都怎麼處理這類的狀況 不會是每次要什麼都在那慢慢翻頁吧? 如果分類放的話,都怎麼分類?(我只想到用上面那「一堆」來分類) 還是有什麼特別的方式,可以方便快速找到「要用的APP」? 不會是用估狗助理用喊的吧? = = --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.252.54.50 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1675546260.A.586.html

bill403777: 常用的 不常用的 111.71.146.86 02/05 05:32

maple0603: 命名資料夾 122.121.40.53 02/05 05:35

heat0204: 同類型放一個資料夾 114.46.155.24 02/05 05:43

a27588679: 下面的搜尋bar搜app名稱 180.177.33.135 02/05 05:48

kjsy99: 油與不油223.141.191.156 02/05 06:05

leotompp: 賣場真的很煩...光超商就一堆支付 123.192.229.80 02/05 06:15