Re: [新聞] 桃園27歲海巡署隊員陳屍後車廂

看板 Gossiping
作者 touurtn (vv)
時間 2023-01-29 21:21:39
留言 16則留言 (6推 2噓 8→)

夢個屁 當事人都有發文說了 你是她的誰啊 https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1674785706.A.DC2 她老公都死了 還要批鬥活下來的人跟小孩嗎? https://www.pttweb.cc/user/heidy8 我只覺得不是當事人 對方也不是公眾人物 不予置評 首先澄清幾點: 1. 我有在工作,且收入比老公高 2. 之前有請保姆,因為搬家加過年,一月停托,目前沒時間找到下一位保姆,因為 這件事是我跟我老公需要一起處理,我們所有的時間都在照顧小孩,偶爾真的不行會請求 娘家及我朋友的幫忙,但男方從來沒有做過這件事。 3. 刪文是因為我當初po文目的,是協尋文並沒有人真正在意,目前重點仍在協尋老公身 上,而非家庭紛爭。 4. 車貸是因為女生保險較便宜,所以業務建議掛在女生名下,且全額費用也是由我的信 貸支付,他在未告知情形下就開走。 5. 人生死未卜,我必須先為女兒接下來的生活考慮,而婆家不缺這筆錢,且並沒有為我 們減輕任何負擔,態度只是單純想拿這筆錢,不想歸還。 6. 生活上必要支出:房租 18000、保姆費18000、車貸12000、預售屋期款一次約20萬, 平常小孩加大人生活費約15000,後續房子好了還要裝潢、購置家具,我本身還有學貸每 個月5000,兩人用錢基本上非常緊繃了。 你們才是男權自助餐吧? 從頭到尾我都自食其力,在工作又帶小孩,不工作的是婆婆,但慾望無窮,我們夫妻倆無 法負擔她的無底洞跟非必要需求,謝謝。 : 記者不要抄 : 這些內容都是我夢到的 : 還有這不是懶人包 : 這些特徵跟某篇文的某人很相符欸 : 1.海巡 : 2.看照片差不多30上下 : 3.最後訊號出現在阿里山 : 4.車子型號一樣 : 這家人同時買(新竹?)預售屋+租屋+買新車+生小孩(保母費) : 想必經濟負擔非常沈重 : 屋子跟車子都登記在女方名下 : 女方有說他們是雙薪家庭,所以應該不能算是很母豬吧大概 : 女方還講說過年的時候問公婆能不能一個禮拜幫忙帶小孩一天,被拒絕,被說不孝,好像 : 大吵了一架。 : 男方就開著新車跑到山上失蹤,在那之前把銀行存款的20萬丟給自己母親,女方說是「保 : 母費」,如果男方那麼相信女方,會不給女方,而是給自己老母嗎?而且她自己說那個時 : 候已經在協議離婚了。 : 那還是一篇尋人文,結果姓名單位都沒公布,到底有沒有心要找人,還是上來假裝一下而 : 已?整篇講她的家務事,房貸車貸、婆婆怎樣的,真的看不太懂。後面講請婆婆去台南給 : 她錢,結果被拒絕,所以到底是錢重要還是老公重要?好像也沒有去阿里山找人嘛! : 反正就是窮人悲歌,買房又買車又租房又養小孩,上有老父母下有小屁孩,慘啊。 : 被逼到失去性命的台男,可憐哪。 : 補充一下推文提到的老母信宗教 : 如果是真的,女方趕快跑比較實在 : 自己買好房子,就應該跟老母斷乾淨 : 不要覺得老母會幫忙顧小孩 : 不要被拖垮就很好了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.243.176 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1674998504.A.577.html

gogobar: 台女的反擊,棒棒 218.161.67.33 01/29 21:22

brucielu95: 77777 rip rap 36.226.215.9 01/29 21:22

milk7054: 會彈出來嗎101.136.249.229 01/29 21:23

achun1212: 越來越精彩了 114.45.181.174 01/29 21:30

dodothink: 房子車子都賣掉吧,負擔太重了,也需 118.171.101.61 01/29 21:31

dodothink: 要重新開始 118.171.101.61 01/29 21:31

key555102: 結論 沒王永慶有錢不要結婚 39.9.156.6 01/29 21:32

BeNative: 賺很多然後沒存款,真的是被婆家壓榨的180.217.195.243 01/29 21:34

BeNative: 很慘,幫哭哭180.217.195.243 01/29 21:34

AnpingTW: 我建議你應該在引用文前加==隔開以免被 101.9.109.185 01/29 21:37

zephyr105: 一臉想吵架zzzz 要是女權會嫌男的賺不223.137.178.143 01/29 21:37

AnpingTW: 當作分身帳號發文 101.9.109.185 01/29 21:37

zephyr105: 過多滴223.137.178.143 01/29 21:37

HERJORDAN: 都知道他是當事人了,他說什麼你信什麼 223.138.39.3 01/29 21:40

HERJORDAN: ?本來就撲朔迷離的事情你管別人怎麼懷 223.138.39.3 01/29 21:40

HERJORDAN: 疑? 223.138.39.3 01/29 21:40