[問卦] 有沒有點飲料遇到吸毒仔的八卦?

看板 Gossiping
作者 tga123 (叛帝)
時間 2023-01-21 23:06:12
留言 11則留言 (2推 3噓 6→)

肥宅失業透 因為近期退訂外送了 所以只好自己去買飲料 結果! 點餐到一半突然有一個人 也不是排在肥宅後面的人 诶我要點奶茶 诶小姐你們還有椰果能加嗎? 不然這樣我點綠茶好了 肥宅一臉矇逼 你誰啊?精障仔嗎?排隊好嗎智缺 櫃台一臉尷尬 問肥宅請問你們一起的嗎? 肥宅說 我不認識這個沒禮貌的垃圾,我先來的請你滾去排隊 (然後他就直接排在肥宅正後面,在他來之前肥宅後面還有一群人在排隊) 點餐的時候觀察到幾點 1.一直頻繁的抖腳 2.半身倚靠在點餐櫃檯 3.雙指不斷地敲擊桌面 4.眼神明顯渙散 5.點餐結束直接衝去取餐檯詢問好了沒   靠北阿!你前面都沒人是不是,點完的瞬間飲料就好了   阿你剛剛排隊排假的喔? 刷載具的時候更是詭異 他正面APP找半天找到之後用手機殼去刷條碼.. 櫃台說:先生你拿反了 他就把手機整台拿到感應機後側.. 櫃台說:先生請你對這邊感應,這是感應頭 一直神操作 持續了有兩分多鐘吧,櫃台受不了了 直接跟他借手機感應,借出之前這人一直對著手機碎碎念 不像是跟人在通話,像是拿著對講機交換軍事情報一樣... 結帳結束後 持續的一直把手機的側面靠向耳朵,跟對著螢幕碎碎念 我會一直觀察他 一方面是點餐被打擾有點幹之外,潛意識覺得這個人有一定的危險程度 所以才會一直看他... 新北市怎麼一堆吸毒仔阿= = 有沒有點飲料遇到吸毒仔的八卦? -- ══ ◣◢◣◢Vocaloid╮ ◤◥ ◢◢ quetzal◥◥ ◥◤ ◣◢ ║ ║ ● ●▼ ● ●◥ ● ● ; ◥▼ ▃▃ ║ ● ● ● ● ド! ███▆≡ ▅▅ ════ ◥◣ / / / ══ -- 其實你這個方法 肥宅朋友很多都推薦肥宅使用 吸毒仔是真的很明顯身上會有味道嗎? 怕.jpg
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.41.13 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1674313575.A.E03.html

k385476916: 太長 1.34.57.8 01/21 23:06

aa44: 聞他屁眼看有沒有K味 有的話就是了 114.47.7.171 01/21 23:07

ah937609: 大家都吸 就你沒吸 1.200.46.67 01/21 23:07

frommr: 本版ㄅ開放自介 219.71.213.24 01/21 23:07

k44754: 肥宅管好自己,沒看到砍人的新聞嗎180.217.150.133 01/21 23:07

elite31307: 報警抓他阿 跟我們講幹嘛 114.140.89.196 01/21 23:07

k44754: 被砍死的話,死人沒人權齁180.217.150.133 01/21 23:08

k44754: 洨英司法改革,殺人犯都當司改委員了180.217.150.133 01/21 23:08

cystal: 直接踹他一腳就完事了 在那邊玩那麼久118.161.195.253 01/21 23:09

wellwest: 他殺人無罪 但你扁他有罪唷 1.175.233.59 01/21 23:09

LiveInNow: 這種不要跟他講話 不要看他比較好 1.200.19.167 01/21 23:13