[新聞] 新年強勢插旗信義區!台中「刁民酸菜魚」

看板 Gossiping
作者 fcugeo (fcugeo1746)
時間 2023-01-18 15:03:54
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

原文標題:新年強勢插旗信義區!台中「刁民酸菜魚」新開店 台北宵夜吃起來~ 原文:https://udn.com/news/story/7193/6911205 媒體:聯合新聞網 作者:旅遊美食特約作者皓小月 以兩種主菜闖出名號、原本只有台中有餐 的「刁民酸菜魚」在2023年初揮軍北上、直攻 信義區開設新據點,而且還比台中店多開一小時,提供大家宵夜的新選擇,準備攻陷台北 人的味蕾啦! 「刁民酸菜魚」為火鍋品牌「那個鍋」旗下餐廳,引進酸菜魚後再改良,找出最適合台灣 人的口味:以新鮮烏鯉切成魚片,龍骨高湯作為基底,和店家秘製醃酸菜一起燉煮,上桌 時再淋上熱油爆香過的花椒香料油,最後再撒上菊花花瓣裝飾的「酸菜魚」;或是以牛番 茄搭配芹菜洋蔥等蔬菜湯頭,酸酸甜甜像初戀的滋味的「初戀番茄魚」,連小朋友也可以 吃得很開心! 對自家兩款主菜超有自信心,「刁民酸菜魚」廣發戰帖,希望老饕們都來當個「口味刁鑽 的人民」、邀大家來評鑑最強酸菜魚! 備註: 刁民酸菜魚台北也有了 聽名字潮潮的 不知道好不好吃啊 有沒有鄉民吃過的 祖國來的菜小心被ban(誤 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.193.111 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1674025436.A.BD4.html

johnwu: 酸民要揪團吃嗎123.195.122.52 01/18 15:04

toy812: 這好吃嗎?常經過逢甲店一堆人排隊49.217.109.93 01/18 15:05

share8426: 吃了不付錢 可以變成刁民嗎? 114.137.47.199 01/18 15:05

emenime: 難吃死 烤魚比較好吃 59.126.46.194 01/18 15:05

lolic: 這幾天看到酸菜魚都有點怕怕的 223.136.245.84 01/18 15:05

A80211ab: gg黨該出動檢舉了吧 36.235.28.246 01/18 15:05

jeter8695: 好吃 但口味還是超重 114.42.4.3 01/18 15:12

locdan: 這個有統戰味嗎?,誰跟你刁民,中國才吃 59.126.46.30 01/18 15:13

locdan: 酸菜魚啦贛 59.126.46.30 01/18 15:13