[問卦] 那些愛問不生不婚的鄉民自己都有家室嗎?

看板 Gossiping
作者 mvpdirk712 (Lumia 5566)
時間 2023-01-13 21:59:51
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

我先說我沒婚也沒生,但我不會到處問別人幹麼不婚不生 因為那是選擇,無關對錯 但本魯很好奇八卦版上常常有鄉民在問別人,不婚不生的人以後該怎麼辦? 問的人都已婚有小孩了嗎? 1/24 chunzheng □ [問卦] 不婚不生老了怎麼辦? 2/02 Fortran □ [問卦] 不婚不生的單身有錢人老了怎辦的八卦 2/17 gasara □ [問卦] 不買房你老了怎麼辦? 4/28 wacer8486 □ [問卦] 單身的人老了怎辦? 12/06 ianlin1216 □ [問卦] 不婚不生連房都不買老了怎麼辦 10/10 blue999 □ [問卦] 沒結婚沒小孩的人 老了怎麼辦? 幹麼那麼在意別人老了怎麼辦? 是不是其實他們自己也沒婚沒生不好意思承認 不知道自己以後該怎麼辦 所以才會問別人不婚不生該怎麼辦?用這個方式來找答案? 那我就問你們這些問別人不婚不生的又已婚生子了嗎? 有沒有八卦? -- 因為我在乎他們的在乎 但他們自己都不敢開口
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.83.199 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1673618394.A.BD6.html

Julian9x9x9: 0 39.15.24.104 01/13 22:00

jetaime851: 就問你為什麼要在乎那些在乎別人為什 223.141.73.62 01/13 22:02

jetaime851: 麼不婚不生的人 223.141.73.62 01/13 22:03

vV070413: 怕沒有奴隸供他們使喚 49.216.50.58 01/13 22:17