Re: [問卦] 女大生集體賣淫,台灣怎麼了

看板 Gossiping
作者 sasolala (殺手拉拉)
時間 2022-12-21 23:54:03
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

: 哎 : 國泰民安鬼才願意當八大 : 花部長除了間接抹殺幾十萬新生兒 : 還導致一堆女孩兒被迫去賣身 : 不過啊 : 台灣人有大部分都贊同花部長的作為 : 所以呀 共體時艱 謝謝 : ※ 引述《c4658860 (t60131t)》之銘言: : : https://i.imgur.com/V4y8Jek.jpg
: : 看了有點難過 : : 大學生不是莘莘學子努力的地方嗎? : : 尋找個人方向、未來職涯的地方 : : 變成集體翹課賣淫的場所 : : 出社會24k 物價高漲 房價更是不必去想 : : 女大生集體賣淫,台灣怎麼了? 其實現在台灣越來越日本化了 看看日本底層的低薪 導致一堆日本的妹子只好用身體換取金錢 曾有一句話說 日本至少有一半漂亮年輕女生拍過影片 現在這個壞風氣 也漸漸的傳染到台灣 導致台灣出現了什麼 麻豆 還是Swag 這類的次等影片 甚至日本的女優大舉來台 前幾天連瀧澤蘿拉都出現 https://udn.com/news/story/7326/6846613 再加上現在大量的年輕女生都瘋抖音 沒拍過抖音的影片不叫年輕人 讓人擔憂 如果台灣淪為日本化該如何是好!? 一堆Cosplay文化 女性穿著大膽 走在西門町上肚臍都出來見客 未來如果街上都不穿Bra行走 到時候小孩都撲上去怎辦 不知鄉民怎看 越來越多台女不務正業的看法!? 靠身體賺入暴利是不是該譴責 -- 禽獸不如 朽木學長跟學妹蓋棉被純聊天到早上沒發生事情 禽獸行徑 當學妹大喊著不要 但朽木學長不聽話 禽獸食祿 朽木學長當官了 護廷是必要的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.82.97 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1671638052.A.4CB.html

freeclouds: 應該成立專區讓台女發揮 1.200.77.96 12/21 23:55

NaouZ: 鐘點情侶也算不務正業? 1.171.124.8 12/21 23:56

kaodio: 像日本有什麼不好 難道要玩潛規則嗎 114.44.46.75 12/21 23:56

gs056119: 沒礙到誰 出賣肉體 你情我願還好吧 122.118.119.16 12/21 23:57

A80211ab: 該鼓勵 36.235.15.136 12/21 23:57

user048288ef: 干我屁事,沒成立性專區對我沒差 223.140.209.49 12/21 23:58

cerpherus: 這錢容易賺 39.14.8.2 12/21 23:59

ssiou: 都有支持性專區的議員選上了,這不就是人 220.136.120.82 12/21 23:59

ssiou: 民的選擇嗎? 220.136.120.82 12/21 23:59

MorikonHase: 反正你各位還是得回收啊 有差嗎 223.137.75.10 12/21 23:59

asem: 哈哈簽名檔 123.192.157.97 12/21 23:59

asclepias: 他這個是東南亞的留學生好嗎 49.215.45.138 12/22 00:11

scheduling: 總比學韓國一堆潛規則好 125.230.80.109 12/22 00:11