Re: [問卦] 光南 愛妮雅是什麼的 有卦?

看板 Gossiping
作者 haiduc (小火柴)
時間 2023-01-04 18:49:58
留言 5則留言 (1推 0噓 4→)

: 剛剛我弟弟要去光南買宿舍要用的東西 : 結果我弟說 : 一走進去 就有阿姨拿刮刮卡 給他 : 然後問我弟要不要做臉 : 我弟剛在line跟我講細節 : 以下簡述 : 那個阿姨說我弟膚況很差 : 要不要做臉除粉刺 : 然後開始填問卷 : 我弟也有問他要不要費用 : 結果他們先說除粉刺不用 : 除完後開始推銷產品 : 說學生優惠 1000元 : 我弟開始說要去搭車 : 要吃飯 扣一扣 身上剩100 : 於是就付100塊打發走 : 當作是弄粉刺的錢 : 我聽完他的細節後 : 覺得不對 : 感覺就像是那個了 : 我上來問一下 我弟在光南遇到的 愛妮雅 : 有沒有什麼卦啊 : 感謝鄉民了 愛妮雅二十年前就存在了 以前台北車站附近跟西門町一堆這種護膚美容店 不是只有愛妮雅這個牌子 愛妮雅雖然撐得久有名氣 但是我以前遇到它的時候 它並沒有那麼專業 仗著有點簡單的儀器除粉刺就自以為很厲害 這種護膚美容店 最後只有兩種動作 第一:請客人買它那些產品 它的產品也不過就是洗臉、去角質、保濕或護膚等產品 讓客人帶回家用 那些產品還不算便宜 單項產品可能還好 但是一套產品買下來在過去是要幾千元的 第二:客人是凱子或潘仔就讓客人在店裡面做臉 做臉要花錢 還有一個可能性就是美容師會點按摩 幫客人在店裡面純按摩一下 不是每個美容師都會按摩 強一點的美容師會按摩 不會按摩也是可以生存 重點在做臉和推銷臉部產品 愛妮雅本來有消失過一陣子 後來又冒出來了 幾年前有在台北市中山堂兆豐銀行對面開一家店拉客 我被拉進去講話 我態度堅決 愛妮雅的店員態度也很跩 完全都不想跟我囉嗦就讓我離開了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.20.110 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1672829401.A.B23.html

firetim: 我故意進去嗆一嗆走人,只看店員最後臉223.140.249.223 01/04 18:53

firetim: 超臭XD223.140.249.223 01/04 18:53

BKcrow: 進去一個小房間寫問卷 陰陰暗暗的 42.77.240.217 01/04 18:54

BKcrow: 問她一次多少在那邊543 42.77.240.217 01/04 18:54

holsety: 像站壁一樣的覽客方式讓人很反感 218.164.150.59 01/04 18:55