Re: [問卦] 為什麼會有人要強姦&迷姦親密女友人?

看板 Gossiping
作者 ebod221 (ebod221)
時間 2023-01-03 18:25:33
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

我看你是不懂喔 何謂親密女友人 說白話,就是不給你幹的女友人 但偏偏又會有意無意的讓你覺得好像可以幹 在這情況下 就會想說「啊!說不定她要我主動,那就直接上」(或下藥) 而當女生喊「不要」時 腦袋不知道突然想起哪來的傳說「女生說不要就是要」 等到射出成為聖人模式時 才會意識到「幹!我怎麼這麼做,那就再來一次好了」 所以才會有這些新聞出現 以上朋友說法供你參考 : 如題 : 最近看到很多新聞 : 一堆性侵犯有親密女友人 : 能半夜約來家裡同床共枕的那種親密度 : 然後還要下藥迷姦或強姦 : 什麼半夜談心被迷昏指侵 : 跟男友吵架半夜去他家哭訴卻被強姦 : 半夜去家裡二人共處喝酒聊天,酒裡卻下藥,女子喝了昏沉表示要借床休息,卻遭迷姦 : 之類的 : 奇怪 : 親密女友人應該只差一點點就能變成親密女友了吧 : 再不然至少也能是親咪女友人 : 為什麼半夜共處一室的人事時地互動 : 會需要強姦迷姦 : ??????? : 掛? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F. -- 還沒進去啦! 朋友懂比較多 不是我啦 我還不懂 朋友說的啦 目前還沒機會能放進去,所以才能成為黑暗大法師 大叔反甲 年輕時CD時間很短 現在老了,尻槍一次,要休息一個禮拜
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.6.82 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1672741535.A.2C9.html

super1314159: 你假釋出來了喔223.139.143.28 01/03 18:26

taiwan08: 我看你是很懂哦59.120.20.241 01/03 18:26

hh800315: 我看你是很懂ㄛ223.140.154.190 01/03 18:27

maximu: 我看你 完全是懂了喔36.237.7.48 01/03 18:27

ihcc: 親身經驗談 謝謝分享118.166.70.66 01/03 18:27

taiwan08: 那你什麼時候要進去?59.120.20.241 01/03 18:27

Nevhir: 那你可以分享親密男友人或者結液大哥嗎?111.250.219.108 01/03 18:28

ImBBCALL: 聖人模式怎麼再來一次 懶覺42.73.99.150 01/03 18:29

rhythm1217: 我看你是沒人跟你說你很懂哦 111.254.237.31 01/03 18:30

EeePC901: 我這裡有個麵包 49.216.102.241 01/03 18:32

heat0204: Gino? 114.46.178.8 01/03 18:32