Re: [問卦] 看到年輕人ig衝擊很大

看板 Gossiping
作者 sted0101 (sted)
時間 2023-09-04 10:17:27
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

: 先自介 44歲大叔 : 26歲時當完兵念完研究所 很快就結婚買房 所有薪水獎金全部提前還款 房貸已繳清 : 現有兩個小孩(其實沒很喜歡小孩,抱歉) : 若干存款 薪水今年雖然減少 但光靠薪水生活就不窘迫了 : 本來應該要很滿足了 真的 : 但最近和部屬閒聊 雖然小我十幾歲但似乎已看透一切 : 聲言房價太貴 不結婚 不買房 ig上遍佈台灣旅遊照(也有國外的) : 感覺得到徹底活出精彩的自我 : 我回首想想 很多地方都沒去過 目前生活也被小孩綁死 : 每天就是社畜日復一日上班給老婆小孩花 : 現在心中極端震撼 萎靡 覺得人生44年好像走了一個大家接受 但我個人卻無法認同的道路 : 求解???? 唉,你跟我朋友認識的某個人很像吔 他就說他的"任務"(結婚生子) 已了 小孩也大了 現在要開始把妹了 說自己有錢行情很好~ 跟女生吹牛說你要是來當我秘書的話就一個月給十萬~ 老講講你個性真的就喜歡出去玩嗎? 我朋友也是結婚有小孩每年帶家人出國啊 還樂於找資料規劃行程 熟到人家還以為他去過好幾次了 就你的定義也是活的精彩? 但你沒有,所以你本來就不是愛出遊的人 真的讓你出去玩你八成也是五星級飯店宅一天 還是看到IG有很多年輕的奶子 但老婆確是黃臉婆了 自己摸著OO想想 年輕人帶年輕的奶子到處玩你覺得羨慕 那你帶著老婆到處玩,你就會快樂嗎? 還是只是X年之癢到了?? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.24.109 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1693793849.A.E8C.html

firemothra: 那篇就是想吃嫩妹 又綁手綁腳感到憂鬱 1.175.166.81 09/04 10:18

Paulsic: 有這種想法的人當初結婚幹嘛撞到頭101.136.249.115 09/04 10:20

firemothra: 符合社會期待啊 1.175.166.81 09/04 10:21

aimless: 精闢 39.15.40.99 09/04 10:28