[問卦] 有沒有遇到劉思慕開始擔心台灣觀光的八卦

看板 Gossiping
作者 Buzzer5566 (叭惹五六)
時間 2022-12-31 15:31:14
留言 12則留言 (2推 2噓 8→)

各位大大安安,新年快樂 小弟今天下午兩點多打完球後到正在施工的南門市場旁的滷肉飯店吃飯。 在排隊的時候,看到最近在台灣觀光的劉思慕從店裡走出來,一開始心裡還想:「哇好萊塢明星也來吃滷肉飯。」(他們是一群人旅行不好意思拍照) 結果一進門內用,才發現是場悲劇。我們被安排在靠巷子的內用區,隔著三公尺的巷子就是南門市場的施工區,怪手破碎機從頭到尾運作發出極大的噪音,漫天粉塵就這樣在空氣中飄啊飄,幫滷肉飯加料。 我不確定劉思慕他們是否是坐在巷子側,或是坐在建築物內,不過我們要離開的時候,有一對韓國情侶被安排在巷子側的區域,一臉驚恐地連菜單都沒劃就閃人了。 店家要生存可以理解,但如此糟糕的內用環境,奴性高的台灣人吃得下去,但看著旅遊書慕名而來的觀光客呢? 過去三年,日本、韓國,泰國無不是趁著疫情期間更新觀光軟硬體,三年過去了,我們開國門卻還是只能給出在工地旁吃人情味小吃、逛零規劃的夜市。別說是招待劉思慕這種好萊塢演員了,一般觀光客可能都避之不及吧。 阿對了,吃碗滷肉飯記得要主動索取發票喔^^ ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.202.252 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1672471876.A.5E2.html

mij: 不重要 反正賺飽了111.240.131.233 12/31 15:32

ev331: 哦 114.24.176.28 12/31 15:32

qt359101: 住口!你484不愛台灣223.136.223.159 12/31 15:32

jarrodqq896: 印度風格 懂? 27.242.3.130 12/31 15:32

ganlinlowsu: 這叫台灣特色 太注重衛生會被業者噴 112.78.76.120 12/31 15:33

a7788783: 我會吃牛肉麵不太吃滷肉飯 111.83.214.133 12/31 15:33

dcshoecousa: 不就金峰223.137.155.249 12/31 15:33

loserloser: 店家賺不到錢店家要煩惱 乾我P4 36.226.69.161 12/31 15:34

samonella: 帶觀光客去金鋒? 蠻蠢的。 49.216.174.172 12/31 15:36

dayend: 這個名字 客語唸起來是不是很像 露絲摩? 111.246.218.69 12/31 15:36

deepdish: 擔心什麼啦?你是觀光業大老闆嗎?zzzzz 36.227.242.191 12/31 15:40

dan5120: 加料不加價 在那叫什麼 111.71.215.202 12/31 15:47