Re: [問卦] 沒人要跟我去吃燒烤 一個人去會很怪嗎?

看板 Gossiping
作者 lolic (白蝙蝠巴比特)
時間 2022-03-11 22:45:06
留言 6則留言 (1推 0噓 5→)

: 安 : 乳提拉 : 小妹朋友們都不想跟小妹去吃燒烤吃到飽了 : 而小妹這陣子突然很想吃 : 苦苦約不到人 : 小妹就覺得很奇怪 : 高檔餐廳一個人2000起 甚至無菜單料理有到萬的價格 還吃不一定吃得飽都在吃了 : 燒烤吃到飽一個人才500-600+10%不吃 : 什麼邏輯 : 小妹只能放棄約朋友吃吃到飽 : 想問問大家一個人去吃燒烤吃到飽 : 吃到飽餐廳會收嗎?會有額外的費用嗎? : 掛? 會喔 有些吃到飽餐廳收 有些不收 跟你說冷門時段才有位置 不然就是要加錢付兩人份的錢 然後一個人烤很容易焦 所以盡量不要邊吃邊烤 烤完快吃完再慢慢放新的 不然起身裝個飲料或白飯就焦了 好處是可以照自己步調烤 還可以邊吃邊上ptt 不用浪費心力跟別人聊天 周圍基本上都聊自己的 如果你不是正妹 誰會去看你 以上是死肥宅偶爾一個人去吃吃到飽的經驗 ㄎㄎㄎ -- 可能因為是賺人頭費 一個人佔2-4個位置浪費吧 幹就是出一張嘴不收一個人啦 跟我說很晚才有一個人的位置 可能我那天運氣不好吧 出一張嘴真的不錯
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.253.77 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1647009909.A.76C.html

jerrys0580: 有些店一個人會收開火費之類的 幹218.187.85.197 03/11 22:45

plutox: 吃出一張嘴啦42.72.236.127 03/11 22:47

w11918: 之前看過一個人去吃烤肉 感覺很愜意223.138.5.149 03/11 22:48

plutox: 蛤...我之前去桃園店吃,都是吃午餐,都42.72.236.127 03/11 23:05

plutox: 馬上有位置。不過現在店關了我也只能吃其42.72.236.127 03/11 23:05

plutox: 他家。42.72.236.127 03/11 23:06