Re: [問卦] 偵查不公開,那三民自鏡報的是3洨?

看板 Gossiping
作者 A6 (短ID真好)
時間 2022-12-18 19:31:38
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

: 如題,不是說偵查不公開?那三民自鏡每天出來報出乃的東西是3洨? : 如果是檢調偷偷給的,那就是北檢瀆職啊!直接查是哪個渣一直在洩密,依法嚴懲。就是有 : 這種廢渣,難怪小明可以直接跑出國外逍遙。 : 如果檢調沒有偷偷洩密,那就是三民自鏡公開造謠,還不直接加重誹謗告下去啊!對付垃圾 : 就是要告到他們怕,看他們敢不敢再吠啊! 是這樣子的 看看北檢 連民進黨旗都可以給人直接升旗 一看就是螺絲鬆了嘛 我覺得一定是這樣 是鏡周刊記者自己走進去拿的麻 沒人洩密 不然怎麼不嚴辦一下洩密的檢察官 請大家一定要 ㄎㄎ : 像屎插一天到晚在那邊蹭,還買什麼洨海產粥過去蹭,就是因為不狠狠告爛他才會這樣。 : 反觀之前造謠簽名的那些吠狗,現在每隻都乖的像鵪鶉一樣,吠都不敢吠一聲。 : 吠狗不給他一棒狠狠打下去,被吠的最後的結果,就是大家還真的以為你是髒的。 -- : 這我覺得因人而異 這是一個高雄前板主simonjen : 不過我倒是可以接受女生一邊哈菸一邊幫我哈屌 覺的是猥褻的簽名擋 : 過我怕她會不適應 #1W0TXckp (L_TaiwanPlaz) : 因為如果香菸的直徑是地球 那我的雞雞的直徑就是冥王星 地球直徑 12707km 冥王星直徑 2300km 香菸直徑是0.5cm 節哀 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.190.3 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1671363100.A.A78.html

tigotigo: 偵查(民進黨)不公開,懂了吧? 223.136.104.91 12/18 19:33

GLung: 合理 鏡週刊超屌 超商看到的標題我都覺得114.136.139.169 12/18 19:34

GLung: 不可思議114.136.139.169 12/18 19:34

ypron: 感覺像是鏡週刊指揮北檢辦案 219.91.21.162 12/18 19:37