[新聞] 縣府處長爆外遇!診所沙發狂%200次 女學

看板 Gossiping
作者 HTC92 (中国台湾人的驕傲-92共識)
時間 2022-12-17 12:17:01
留言 29則留言 (20推 1噓 8→)

1.媒體來源: ettoday 2.記者署名: 郭玗潔 3.完整新聞標題: 縣府處長爆外遇!診所沙發狂%200次 女學生嬌喊: 怎麼吸都可以 4.完整新聞內文: 衛生局長卸任後,回鄉開設診所擔任醫師,聘用過去教授過的女學生小雯(化名)來診 所工作,卻和她爆出婚外情,兩人在4年內,於診所沙發椅、住處發生150-200次性行為,小 雯還甜蜜表示「怎麼親怎麼吸都可了」、「會做到你想要的姿勢」,並按做愛時程排班表。 兩人姦情曝光後小雯遭醫師妻子提告求償,她則反控醫師長年對她權勢性侵。不過法院不採 信小雯說法,判她應賠償35萬元,全案還可上訴。 正宮指控,小雯於2017年就不斷約丈夫到超商喝酒,還開車載她丈夫到碼頭約會,兩人更於 下班後在診所沙發椅上做愛,丈夫還把小三帶回家中床上,發生關係共計150至200次。後來 小雯於今年3月底和丈夫發生爭執,在診所發飆咆嘯吵辭職,丈夫向她坦承外遇,她才知道 丈夫已偷吃5、6年之久,讓她感覺非常痛苦,提告向小三求償100萬元。 全案審理時,小雯反控醫師對自己權勢性交,應負9成責任,並表示醫師並非第1次外遇,但 正宮都選擇容忍,且因她在工作上替診所增加收入至少700至800萬元,所以正宮發現醫師與 她的關係後,還和醫師一起到她家請她回診所工作,後來正宮是因為誤認她詐騙醫師錢財才 提告。 法官查看醫師和小雯從2017年至今年3月底的訊息對話,小雯向醫師表示「我○○○從跟你 開始到現在,都是真心真意的跟著你」、「怎麼親怎麼吸都可了」、「做愛做到飽」、「有 什麼好不積極,我也很享受,你動我享受,你做我享受,你爽我也爽,這樣就好」、「這件 事情我錯了…至於做愛的事情…回來我也會補償你喔……也會做到你想要的姿勢」,並為做 愛時程表做了詳細規劃,表示「所以一定要排我上班…原因是因為一開始我們都是二、五做 愛,所以我的班才會排這樣啊,明天下午上去○○…星期二早上下來上班…下午再 去搭機」等訊息,確有發生數次性行為且頻繁傳送親密文字。 法官指出,小雯曾以被醫師權勢性交數百次為由,對醫師提起告訴,已經檢方處分不起訴, 且LINE訊息內容都顯示雙方為你情我願,可見小雯已侵害配偶權,審酌她從診所離職後擔任 約聘工作,月薪約2萬元,判她應賠償35萬元,全案還可上訴。 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: https://www.ettoday.net/news/20221217/2402989.htm 6.備註: -- 中国台湾人的驕傲-両岸一家亲 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.236.144 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1671250624.A.19C.html

hate56: 金剛杵物理治療114.136.203.238 12/17 12:17

syntax123: 好爽 101.9.131.181 12/17 12:17

cuteSquirrel: 好色ㄛ 114.37.170.152 12/17 12:18

hmt17: https://i.imgur.com/ckSHljz.gif 49.216.28.254 12/17 12:18

lpbrother: 記者最愛去找法律判決書來報導 180.176.66.59 12/17 12:18

LFD: 排班做愛= = 長春庄?? 211.22.232.6 12/17 12:19

letgo999: 小雯幾歲? 161.30.203.128 12/17 12:19

olaqe: 求償才提100萬?這醫生娘也太樸素了 118.165.86.127 12/17 12:19

bbs0840738: 小雯真會玩 111.253.22.153 12/17 12:19

CRAZYCONTROL: 意圖使人複習小茉利 223.137.79.73 12/17 12:19

s155260: 好色喔 220.137.239.8 12/17 12:20

AnpingTW: 爽 101.9.132.3 12/17 12:20

blue999: 你爽我也爽 做到你想要的姿勢 阿斯~~~~ 61.231.180.34 12/17 12:20

s155260: 瘋狂做愛欸 220.137.239.8 12/17 12:21

bruce1119: 瘋狂做愛 42.79.185.107 12/17 12:21

howard24: 超色的 36.224.87.215 12/17 12:21

bearKQG: 瘋狂做愛 太爽了 114.45.216.152 12/17 12:22

siloin: 郭玗潔妳可以寫這種標題嗎? 101.10.13.109 12/17 12:22

Doreen1010: 好厲害ㄉ班表 101.10.54.247 12/17 12:23

qweertyui891: 瘋狂 111.248.94.217 12/17 12:23

tearness: 塔綠班執政 偷情通姦有保證218.172.121.138 12/17 12:23

scum5566: 卸任了 幹個嫩穴錯了嗎 111.252.86.238 12/17 12:24

assassin762: 笑死,記這麼清楚是要幹嘛 124.218.61.148 12/17 12:24

TaiWeiT: 都沒遇到 223.139.100.17 12/17 12:25

pengjoker: 替診所增加收入至少700至800萬 49.216.83.70 12/17 12:26

pengjoker: 這麼強 49.216.83.70 12/17 12:26

losel: 早上下來上班中午做愛 - 難怪很多診所中間 61.228.170.162 12/17 12:26

orz151426: 提到恣意交配,我只服民進黨 223.140.246.13 12/17 12:26

vig077: 法官整天看這種的喔 220.133.129.11 12/17 12:26