[新聞] 郭鬼鬼不認裸照外流喊合成!憤B氣炸賭十

看板 Gossiping
作者 alexott (無語問蒼天)
時間 2022-12-16 10:37:30
留言 14則留言 (10推 2噓 2→)

1.媒體來源: 三立 娛樂新聞 2.記者署名: 娛樂中心/綜合報導 3.完整新聞標題: 郭鬼鬼不認裸照外流喊合成!憤B氣炸賭十萬驗片:別把觀眾當笨蛋 4.完整新聞內文: 前AV導演憤B日前在臉書上爆料,陸續收到辣模華華、「暗黑版小S」之稱的性感網紅 希亞,辣模「波多野Bella」的私密影片外流,沒想到最新消息傳出疑似網紅郭鬼鬼「露 點私密照」也外流了,AV導演憤B認為照片主角應該就是郭鬼鬼本人,對此,郭鬼鬼昨 (15日)深夜在IG上傳一段影片,表示自己是遭人抹黑的,同時暗嗆憤B亂發文蹭流量 ,稍早,憤B再度回應。 郭鬼鬼昨化身為「阿鬼師」、在臉書PO出一段3分鐘的影片,暗嗆憤B拍AV不紅,但仍 救不了流量,只好靠亂發文去蹭網紅,偏偏大家都不讓他蹭,「說自己有多專業,要發郭 鬼鬼通告,用FB發文,被郭鬼鬼嗆『請照規矩來信啦』,在那邊不爽亂抹屎啦!從你第一 次發人家醜照就知道,見不得人好」。 憤B劈頭就開嗆:「不然來打賭呀郭鬼鬼」,他表明立場說:「妳是流量密碼,我也是 呀!我們兩個都是做事有爭議的人 但我的爭議很多時是故意的,因爲我不用真的紅,我只要維持說話能量即可,而對於我標 題打上的字,打賭,我想說,妳認爲外流照是合成,我這邊的平面攝影跟p圖專家認爲非 合成,那也只是記者問我看法我回應我們這邊的看法而已,沒毛病吧,外流照妳自己也知 是誰外流的,不用把刀架我脖上,誰有妳那些照妳也清楚,妳也別把觀眾當笨蛋,不然公 平一點,那外流的整組幾十張照,我們發個記者會,並且請記者大大們幫忙找幾個中立的 專家看照片是真是假,如果是假,我當場捐十萬給妳,如果是真我不要妳一分錢,妳就承 認並且道歉即可,如何?」憤B還暗諷郭鬼鬼:「妳不笨,只是太急了」,雙方目前各 說各話。 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: https://star.setn.com/news/1223715 6.備註: 現在deepfake技術那麼成熟 整天爆這個到底有啥意義 感覺就是AV界混不下去只好到處蹭 真的很難看 每天只想踩著女生蹭流量 還有垃圾媒體願意配合爆料 然後抹屎也抹得很難看 看起來就無中生有的事情 還要跟人岔賭要人家道歉 這種人該聯合封殺了吧 浪費我五分鐘爬文+發文... 喔對了 原文照著複製 土卜智雨就是會變憤B 不信大家試試XD -- 我有認真找 怎麼看都不像= = 其實JVID好像有露暈的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.84.249 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1671158253.A.EA1.html

chadmu: 你要被水桶了220.129.183.123 12/16 10:38

ClownT: 你備註有點多了 49.216.174.79 12/16 10:38

leo6315: 早期有拍過露點照阿..早就看過了 59.124.105.162 12/16 10:39

OPPAISuki: 憤B XDDD 118.161.211.34 12/16 10:39

swpig: 醜死了 223.137.84.139 12/16 10:41

OPPAISuki: 其實也不意外 女模幾乎都有拍 為了錢嘛 118.161.211.34 12/16 10:42

binshin: 啥憤B 111.82.146.240 12/16 10:44

ePaper: 土卜智雨 114.36.30.112 12/16 10:46

kenike: 這咖每天都有人報 多無聊啊 42.77.105.218 12/16 10:46

wowjesus: 他本來就是拍那個出來的不是? 42.79.112.4 12/16 10:47

yesonline: 因該是她. 因為痣的位置是關鍵.... 220.133.253.85 12/16 10:48

seal998: 有早期關鍵字嗎? 27.53.224.139 12/16 10:51

OPPAISuki: 應該有整形吧 118.161.211.34 12/16 10:52

gene51604: 合成的不會去告? 小玉都要關到爆了 36.233.225.182 12/16 10:52