Re: [問卦] =.= 頻繁進口關稅你老母?!

看板 Gossiping
作者 direct (【強迫練鐵頭功】)
時間 2023-04-20 09:44:59
留言 13則留言 (4推 2噓 7→)

收稅就算了,畢竟是國民義務 最好笑的是買手機,路由器,WIFI6E,WIFI7,這些國際WIFI聯盟訂的標準。 因為NCC的草案還在躺,所以現在都不能進,要來台灣還要出特別版鎖起來 就因為政府的怠惰跟保護 就沒想過以後這些設備也是要從國外買,又要等到大家都開放了,才要來處理會不會太慢 台灣真的是用特別高的價錢享受落後的東西 其實從這波蛋荒就是這態度,去年因為禽流感撲殺雞,正常人就該想到會缺蛋了 每次都是等到問題爆了,先否認問題,爭取時間,再來從小處慢慢承認,等到有辦法解決 了,再來宣傳。 : 〓.〓 : 老實說不覺得台灣買淘寶 : 還蠻惡質的嗎 : 他媽的買個東西課三小稅金 : 台灣的東西不多數就從淘寶來的嗎 : 林北自己從淘寶買 : 便宜太多了 : 同樣的東西 : 台灣跟淘寶價差3倍也有 : 我寧可自由買 : 結果半年買超過六次 : 就被課頻繁進口關稅 : 有夠雞掰 : 課就算了 : 沒通知我只看到ezway : 來收錢的人 : 又亂收 : 49元收79元 : https://i.imgur.com/IB3DR1b.jpg
: 真的有夠靠北 : 我還不知道找誰申訴 : 草泥馬的雞掰 : 我看統一算了 : 我想要自由買淘寶 : 為了淘寶我願意統一 : 去你媽的有夠惡質的 : 操 : 顆三小稅欠你的嗎垃圾 : 有沒有八卦阿? : --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.89.143.3 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1681955101.A.443.html

xzcb2008: 推 幹他媽的垃圾 114.38.144.139 04/20 09:45

Workforme: 只要抗中保台 拿掃把上戰場都是正義 114.25.111.193 04/20 09:47

Workforme: 党裡誰還在用心經營台灣 呵呵 114.25.111.193 04/20 09:47

jameshcm: 817的選擇,請尊重,誰叫你人比他們少 112.78.81.192 04/20 09:48

PSptt: NCC不意外 抗中保台優先處理~ 101.9.135.53 04/20 09:49

sck5211: 反正你還是會投藍綠114.136.170.223 04/20 09:49

kuosambition: 論民主下的多數暴力XD 49.216.54.55 04/20 09:50

cphafa: 反正你還是會投藍綠114.137.222.147 04/20 09:50

boycott: 忙著發大財 沒空220.130.228.144 04/20 09:50

Newtype: 反正ncc會關中天就穩了 其他不做也沒差 61.227.236.54 04/20 09:50

whitenoise: 政府就沒人上班啊 42.76.77.138 04/20 09:54

whitenoise: 這政府整天大把花錢都不知在幹嘛 42.76.77.138 04/20 09:54

a9724145300: 進口車:菜B8 223.137.98.75 04/20 09:54