[問卦] DCARD熱門:和異性好友過夜..被摸了

看板 Gossiping
作者 newpasta (pasta)
時間 2022-12-11 20:30:17
留言 23則留言 (9推 6噓 8→)

首先背景是,我是一位20歲的女大學生。 最近因為要到外縣市參加一個重要的活動,預計要待四天,原本有一個女生朋友作伴,結果在去之前一個禮拜被女生朋友放了鴿子 因為預算的關係+太緊急了,我也不太敢自己住飯店,當時找不到純女的青旅,我便開始投靠在附近讀書的朋友,剛好朋友們其中一天都不行,猶豫煩惱很久以後問了一位從小就認識的男生朋友,他也答應了(其他天就住女生朋友家) 我跟他一直以來的關係都很正常,就是很普通的朋友,一起長大的那種,我從來沒有把他當異性看待..甚至跟他兄弟交往過,他也有喜歡過我的好朋友,總之我們真的從來沒有過任何一點點的曖昧。 去找他的整個情境是:他曾經叫我去找他玩,可以一起去遊樂園 (是回我限動,限動內容是我當時要跟同學去結果確診),但我覺得兩個人去遊樂園有點不嗨,而且大學之後也一陣子沒一起玩了,就說有機會再玩..,然後這次問他的時候他有主動說他會睡另外一張床(以前宿舍的床墊,當天去房間我也有看到它) 抱歉腦袋很亂可能敘事有點混亂 一起出門的那一天也沒有特別的互動,都是他走在前我走在後,他本來話就不多,我還在擔心他是不是陪我玩太累在不開心 吃完晚餐回去之後(大概8.)他洗完澡就爬到床上,因為我們本來還要去酒吧,我想說他應該會起來,我就一直在書桌玩手機到快12點,但其實我也很累了,心裡一直盤算要如何開口?玩一整天我也想睡了。 後來我稍微叫了他,並問:「我要睡哪裡?」他比了他旁邊(雙人床)我就問他只有一件被子嗎?他說對,後來我繼續玩手機猶豫了一下,看他睡得很沈也不好意思叫他,然後就直接爬上床了 結果他好像把手放到我身上,因為被子很厚+他很瘦,我不太確定,然後他開始跟我聊天,語氣很溫柔,跟平常不一樣,最後他把手放到我的胸部上面}始揉I! 我真的嚇到不知道該怎麼辦,大概幾秒後(當下腦袋真的快速轉動在想要怎麼辦 現在到底什麼狀況!!?)之後,我起身說,你是不是太累了(還是應該講什麼比較好我真的想不到) 然後他還說蛤 我示意他把手縮回去,背對他繼續滑手機,不然..睡覺也是很尷尬,空氣凝結一段時間後他說,你說不想要我就不會碰你。幸運是後來他也真的沒有再碰我。 輾轉難眠,我不斷的在想,我們不是朋友嗎?他喜歡我嗎?那是什麼時候,都認識這麼久了耶?喜歡我的話出門應該要牽我的手?應該要告白?可是我出門也都自己拉行李?是不是我沒注意到他手放在我身上才讓他誤會了?還是從我問他能不能借住開始他就誤會了?而且吃飯也都各玩各的手機;還是他只是想打砲?所以他是這種人嗎?他以前也有交往很久穩定幸福的女友啊?那我在他眼裡是這種人嗎?我以後還要跟他當朋友嗎? 我裝作沒事的睡到隔天早上,收拾好行李就走了,五味雜陳的心仍然醞釀著,不確定是什麼讓我的腦袋這麼混亂..覺得好像失去了一位好友,更覺得自己深深的被背叛了… 男生到底在想什麼呢n像也不是真的重要(?)有沒有人也有類似的經驗 和異性好友過夜..被摸了 - Dcard https://www.dcard.tw/f/relationship/p/240729281?cid=51d6ded1-ff55-465f-99de-f108889e0016 女大學生誠心請教 請問大家覺得該怎麼處理.. --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 5.252.160.11 (荷蘭)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670761819.A.47B.html

LFD: 這我一定吉 211.22.232.6 12/11 20:31

hikaru77613: 幻想文寫的不錯,你射了嗎? 27.53.104.177 12/11 20:31

e314520: 沒影片沒真相 42.79.57.228 12/11 20:31

grandzxcv: 我要A你,但你不能A我 110.28.24.200 12/11 20:31

zero549893: 越想越不對勁 36.229.104.130 12/11 20:32

Yanten: 這還要問我可以理解,但是上低卡問一律就 42.77.55.115 12/11 20:32

Yanten: 是幻想文 42.77.55.115 12/11 20:32

guk: 快過年了。 27.242.40.26 12/11 20:32

dameontree: 那男的不乖 剛他就好 111.251.4.47 12/11 20:32

akumo: 低能卡滾 180.217.154.6 12/11 20:33

pttjoe: 被摸乾我闢室,無聊的大學生 220.136.34.145 12/11 20:34

jupei: 只想色色111.243.134.111 12/11 20:34

king230277: https://i.imgur.com/oUbNvsz.jpg 123.193.81.18 12/11 20:35

tasogare: 學長一直摸我的懶叫怎麼辦 101.137.82.174 12/11 20:36

ccm0916: 以牙還牙 以眼還眼 123.194.40.159 12/11 20:37

horseorange: 貼過來幹麼 61.64.0.72 12/11 20:37

jamwu: 釣竿壞了 想要修 就這樣而已沒其他 114.46.61.215 12/11 20:38

jamwu: 想法 114.46.61.215 12/11 20:38

PKming: 他想摸的是懶叫☺ 媽的竟然摸到胸部 101.12.18.45 12/11 20:38

nike00000000: 瞎掰的作文嗎? 小劇場真多 1.200.0.39 12/11 20:39

selfhu: 單方面說法,繼續觀望 220.137.66.146 12/11 20:39

alittleghost: 低能卡幻想文 111.71.59.88 12/11 20:39

Tommy92C: 低能卡一律當幻想文113.255.233.131 12/11 20:40