Re: [問卦] 媽媽法醫爸爸開計程車行算人生勝利組嗎

看板 Gossiping
作者 words2012 (づ′・ω・)
時間 2022-04-21 15:38:37
留言 5則留言 (3推 1噓 1→)

對! 「運轉手之戀」 屈中恆主演,蔡燦得是他妹 大意: 蘇大全(屈中恆)的父母是計程車司機與法醫 那為啥計程車司機可以娶到法醫? 原來是因為這計程車司機完全不怕大體解剖的器官,非常強! 一般人看到各種器官都快吐了 法醫本來也很多人追, 但有個男的被法醫親了與摸了,就趕快瘋狂洗臉,問法醫洗過手了沒 所以最後法醫是嫁給計程車司機 蘇大全喜歡一個女警(宮澤理惠) 每天照三餐故意違規,死纏爛打! 竟然最後真的結婚 但好景不常 蘇大全最後出車禍,倒在計程車旁,疑似死亡 是死亡還是昏倒,其實有爭議 總之這個結局並不是好的 有點爛尾 是不是! 0.0 : 我有個朋友 : 他媽媽是法醫 : 他爸本來開計程車的 : 也不知道怎把到他媽 : 不過後來他爸很爭氣 : 開了計程車行 : 那麼 : 媽媽法醫爸爸開計程車行算人生勝利組嗎? : ----- : Sent from JPTT on my Xiaomi M2010J19CG. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.136.38 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1650526719.A.98E.html

LukeSkywaker: 雷屁啊,我才看到宮澤理惠出場欸 111.71.72.70 04/21 15:42

noreg0393933: 雷屁,我才看到有人掏槍 42.73.12.198 04/21 15:44

popeyewowo: 斷水流大師兄開計程車? 101.10.99.167 04/21 15:45

sm22447873: 沒死啊,現在當局長 27.52.186.4 04/21 15:45

xiangming: 開計程車行賺嗎? 91.123.174.242 04/21 15:46