Re: [新聞] 不受選舉影響!兵役延長12月底前公告 邱

看板 Gossiping
作者 afiend0927 (飛輪爵士)
時間 2022-12-07 13:25:43
留言 7則留言 (0推 1噓 6→)

: ※ 引述《kk30180 (kk5)》之銘言: : : 媒體來源:ETtoday新聞雲 : : 不受選舉影響!兵役延長12月底前公告 邱國正:目前沒人談內閣改組 : : 記者蘇晏男/台北報導 : 早該延長了,四個月兵役扣掉排休,搞不好只剩三個月。 : 很多人說什麼男生當兵浪費時間,基本上國軍如果可以在 : 服兵役的這段時間,除了軍事訓練以外,把大部分的役男 : 體能操起來,這對他們人生未來都是獲益和資產。 : 多少大學生體能超廢,自己下部隊不利用時間練起來,以 : 後也只是繼續廢下去。 我只能說當過兩年兵的都知道,體能這東西 除了在中心以外,下部隊根本就變成屁一樣。 下部隊後都是什麼?折棉被?內務?清水溝 掃地?打飯班?洗碗?倒垃圾?擦銅扣、燙衣服 等等的。 我都不知道我是去服兵役還是去媳婦學校受訓? 這種義務役不是浪費時間不然是什麼?我是退伍 後馬上要嫁人了嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.73.27 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670390745.A.71C.html

EXIONG: 我外島兵 體能巔峰是滿一年 剩下一年就開 101.136.14.157 12/07 13:27

EXIONG: 始養老 101.136.14.157 12/07 13:27

neverending: 笑死 那是你吧 我下部隊體能更好 下 116.59.54.190 12/07 13:31

neverending: 基地時跟猛男一樣 116.59.54.190 12/07 13:31

grayoasis: 叫你家蔡ee改啊 完全執政不就是要讓牠122.116.200.241 12/07 13:39

grayoasis: 做事嗎 啊結果勒?又要說啥理由?122.116.200.241 12/07 13:39

driver0811: 可以跟海陸一起準備下基地看看 1.200.41.39 12/07 13:43