[新聞] 夜店極樂!女星無預警釋「小S尪9秒親密

看板 Gossiping
作者 chandlerchen (壽屍)
時間 2022-12-07 10:48:26
留言 14則留言 (7推 1噓 6→)

夜店極樂!女星無預警釋「小S尪9秒親密片」:她老公好愛玩 TVBS 編輯 王雅惠 報導 藝人小S(徐熙娣)和老公許雅鈞結婚17年來,許雅鈞緋聞不斷,日前汪小菲暴走砲轟大S一 家,甚至爆料許雅鈞都在樓下會所「找姑娘」。然而藝人小胡靜在微博曬出一支疑似許雅鈞 在酒吧的影片,畫面中疑似許雅鈞被一名長髮女子搭著手臂模樣曖昧。 據《搜狐娛樂》報導,藝人小胡靜昨(6)日曝光了疑似小S老公許雅鈞在酒吧的一支9秒影 片,畫面中只見疑似許雅鈞的黑衣男子,被一名長髮女子搭著手臂,模樣相當曖昧,藝人小 胡靜還在貼文中感嘆「」貼文一出立刻在微博上瘋傳,不過影片人物 及來源仍待釐清。 事實上,日前汪小菲暴走開地圖砲時,就曾爆料許雅鈞在家樓下會所「找姑娘」,甚至還狠 嗆小S「我告訴你你老公乾嘛呢吧…你們家上海那個用你錢買的房子,好多p,你再跟我逼逼 ?真他X的讓我噁心。」 而有「最強狗仔」封號的葛斯齊,今年8月也曾在直播平台上秀出許雅鈞在夜店玩得不亦樂 乎的照片,只見他身旁圍繞3位美女,許雅鈞還摟住其中一人的腰,互動相當親密。不過小S 和許雅鈞對此口徑一致,僅稱「我不是公眾人物,以後我的事情不再回應,感謝!」 https://news.tvbs.com.tw/entertainment/1983146 本是同根生 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.193.9 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670381308.A.608.html

DiMammaMia: 這算新聞 223.140.106.63 12/07 10:48

morris: 有錢到處玩女人有錯嗎 220.128.170.19 12/07 10:49

jack0419: 台女楷模 123.205.4.10 12/07 10:49

syntax123: 桌角 101.9.38.47 12/07 10:49

frommr: 相姦和太急 219.71.213.24 12/07 10:50

baiya: 吔 刀子要殺向小S了嗎 樓下說 血流成說讚 27.247.65.168 12/07 10:50

realmd: 沒生男的 他們家大業大會就這樣算了? 106.1.184.4 12/07 10:51

sivhd: 來 要爆料就爆完整118.167.174.232 12/07 10:52

obovqq: 再吵 就是桌角的祝福☺ 118.231.129.84 12/07 10:53

OPPAISuki: 不意外吧 有錢人多人運動118.161.204.174 12/07 10:53

VVizZ: 運動不行嗎220.130.142.210 12/07 10:54

A80211ab: 已知用火 49.215.20.168 12/07 10:54

xxxluke: 這麼有錢沒生兒子真滴慘 49.216.177.18 12/07 10:54

nitvx: 人家老婆同意沒講話,也不打算離婚 39.15.72.178 12/07 10:55