[新聞] 「店到店」營運2個月!挨控凌晨卸貨太吵

看板 Gossiping
作者 james7923 (詹姆士Q)
時間 2022-12-07 07:43:51
留言 23則留言 (8推 5噓 10→)

1.媒體來源: TVBS 2.記者署名: 記者 林佑璇 / 攝影 吳忠勳 報導 3.完整新聞標題: 「店到店」營運2個月! 挨控凌晨卸貨太吵、取貨違停擾鄰 4.完整新聞內文: 鼓山知名網路店到店據點,才營運2個月,就被左右鄰居掛布條抗議,不滿業者凌晨 三點下貨打擾睡眠,還有取貨民眾時常違停擋住出入口,造成居民不便,但對此,業者表 示已經和住戶溝通,將調整送貨時間,而針對違停狀況,轄區警方則會加強取締。 三更半夜,小巷弄內,大貨車卸完貨,發出嗶嗶嗶的惱人聲音,吵的住戶快抓狂,不僅如 此,家門口還出現這樣誇張的違停狀況。 幾乎把車庫全堵住了,一樓的住戶氣得跳腳,只好使出殺手鐧,掛出布條表達內心不滿。 綁布條住戶:「下貨吵死了,還有機車都停在人家家門口,進去也不讓人進去,我們貼紙 那些都不理我們,後來掛布條,他們才來關切。」 大大的布條寫下,汽機車取貨違停擾鄰,凌晨大貨車下貨打擾睡眠,天天不得安寧,緊鄰 的住戶首當其衝,四周的住戶看到警察上門,紛紛大吐苦水。 華豐里長黃明洲vs.員警:「幾乎馬路都塞一半啦,好好好,因為這裡也是紅線啦,我們 會特別加強(取締)。」 附近住戶:「天沒亮就來這邊下貨,他下貨都是很吵,正好睡你把人家吵起來,就睡不著 了啊。」 被控訴的店家,就位在高雄鼓山的東山路,是一條6米寬的巷弄,與瑞豐夜市只隔著一條 街,本來就因為夜市,機車進出喧囂擾鄰,而店家在兩個月前開始營運,住戶起先針對違 停貼告示牌無用,直到11月底在店家兩側掛上抗議布條,店家才釋出善意。 華豐里長黃明洲:「跟他店長反應也沒有什麼消息,鄰居當然受不了,要掛布條抗議,這 個店家能夠想辦法改善,或者是遷移這是最好的方法。」 總公司表示已經了解住戶訴求,並提出解決方案,調整門市的送貨時間,只是改善的效果 有限,進一步詢問未來是否有遷址打算,業者未有進一步回應。 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: https://news.tvbs.com.tw/life/1982658 6.備註: --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.51.93 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670370235.A.E03.html

syensyens: 半夜被吵本來就會火大 111.248.19.39 12/07 07:44

lolic: 陳歐伯說違停合法的 叫什麼叫 223.136.229.35 12/07 07:44

SLEEPNIGHT: 違停又不是店家,找去的消費者阿220.136.214.244 12/07 07:45

SLEEPNIGHT: 倒車警示器找修車廠設定開關不就好了220.136.214.244 12/07 07:45

showdoggy: 掛布條 算殺洨殺手鐧 42.70.143.4 12/07 07:46

poqwiuer: 不要搬到我家旁邊 謝謝 42.72.136.27 12/07 07:46

milk7054: 司機白目吧,擋人家車庫出入,不被幹死 101.136.2.68 12/07 07:46

milk7054: 隨便他 101.136.2.68 12/07 07:46

bruce511239: 說好的人情味呢 忍一下還好吧 :)111.246.149.212 12/07 07:46

dogdudu: 擺三角錐和花盆的在說隔壁違停…223.136.127.112 12/07 07:46

yanluan: 紅線不能放花盆跟其他東西吧,後面更扯 114.24.202.34 12/07 07:48

DarenR: 哈哈 39.15.50.16 12/07 07:48

yanluan: 還放竿子 114.24.202.34 12/07 07:48

tchialen: 寂靜的深夜有一點聲音都顯得大聲223.138.120.199 12/07 07:49

preisner: 放地刺才叫殺手鐧吧 60.248.161.28 12/07 07:49

Pet: 幹 蝦皮進貨是在半夜?? 店長真拼 @@ 60.249.75.130 12/07 07:49

widec: 大車臨停都會嗶嗶嗶 嗶你老木 1.165.16.197 12/07 07:50

tux80420: 人情味呢?南部不是最會找議員了? 114.137.5.125 12/07 07:50

kang127: 感謝oppo德政紅線違停不能檢舉 42.79.177.165 12/07 07:50

HongGi5566: 南部沒資格享受方便的生活 39.14.1.61 12/07 07:50

mopackm53637: 高雄沒違停才奇怪 42.72.2.133 12/07 07:52

dan5120: 半夜進貨這沒辦法 民眾取貨只能看公德心 111.71.214.254 12/07 07:52

dear133: 找那些人亂停車處分、店家選錯點! 36.228.209.47 12/07 07:53