Re: [問卦] 第一次打炮沒有射出來是正常的嗎?

看板 Gossiping
作者 cosmite (焼き団子)
時間 2022-12-06 16:35:59
留言 10則留言 (2推 3噓 5→)

插進去能硬25分鐘不軟 很厲害耶 射不出來 我朋友的經驗是 套子太厚 包莖 前戲勃起超過一小時 後來我朋友調整前戲時間 先把女友弄濕弄開 接著直接無套女友 然後女友在上面搖 反而一下就出來惹 所以說 以我朋友的經驗 我會建議他去割包皮 然後套子再買薄一點的 給您參考 : 昨天晚上 : 跟社團的學姐 : 在社辦一起喝酒聊天 : 喝著喝著就一起睡著了 : 有意識大概半夜四點 : 兩個人都有點微醺微醺的狀態 : 不小心就發生了關係 : 這是我第一次打炮 : 插進去大概 25 分鐘 : 是感覺很舒服 : 但是就是射不出來 : 後來學姐累了 : 就草草結束了這樣 : 第一次打炮射不出來 : 這樣是正常的嗎? : 我平常打手槍大概 10 分鐘左右就射了 : 會不會是我太緊張的關係? : 有沒有射不出來的八卦? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 麻藥會更難射? 要看有沒有全包啊 部分包 也有可能
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.28.209 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670315762.A.54B.html

eeewwweeewww: 有一種套子有上麻藥 114.34.12.25 12/06 16:36

bill403777: 包莖打炮 = 幹自己包皮 ? 114.137.85.139 12/06 16:36

qa1122z: 五樓都3秒射,沒有這問題 111.82.18.114 12/06 16:36

ggian123: 臭死了 49.216.177.34 12/06 16:38

moonoftree: 我沒割 :(125.228.118.239 12/06 16:43

singking: 麻藥會軟 比射不出更慘 60.250.89.148 12/06 16:46

palapalanhu: 肛肛好 118.166.76.98 12/06 16:47

ynd: 其實還好 101.9.114.64 12/06 16:48

Krishna: 基本上幻想文,勃起時間不可能那麼久 192.198.168.33 12/06 16:51

BravoStar: 辣個學姐不夠緊吧 111.71.212.185 12/06 16:53