Re: [問卦] 10年壽命換讀心術超能力,值得?

看板 Gossiping
作者 victorly ()
時間 2022-12-04 18:30:29
留言 7則留言 (3推 1噓 3→)

: 是這樣的,以下這個讀心術能力,十年壽命換,值得嗎? : 讀心術使用時制約如下:發動時不可指定目標,聽到的內容可能來自世界各地的某一個 : ,如果你不會該語言,你也無法聽懂。 : 另外聽到的句子的組成可能來自複數人。比如下列句子「今天家裡要吃義大利麵」 : 「今天家裡」這四個字可能來自A,「要吃義大利麵」可能來自B。 所以一個句子可能 : 由一個以上的人的心聲組成。 : 且你聽到的聲音都是固定的,不會因為性別、年紀而不同。所以光從聲音上是無法判斷 : 到的心是來自男女還是幾歲的人。 : 請問這個很頂的讀心術,要花十年壽命來換,值得嗎? 要讀心術幹嘛 知道董事長要炒作那擋股票? 還是知道普丁要打烏克蘭了 這些就算知道內情的也有一半以上失敗機率 那還不如用猜的。 還是知道某個正妹跟帥哥打砲 然後呢? 還是知道投票大家都要投國民黨 如果塔綠班有這能力能幹嘛? 提早崩潰嗎? 哦可以提早預約廁所! 所以讀心術到底有什麼用? -- 暗戀的女生跟隔壁老王打砲更崩潰吧
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.232.178 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670149831.A.89D.html

tinhanho: 知道你暗戀的女生喜不喜歡你114.24.7.36 12/04 18:32

LoveMakeLove: 知道一堆事情但什麼也不能改變36.226.236.138 12/04 18:32

LoveMakeLove: 跟八卦版鄉民一樣36.226.236.138 12/04 18:33

LoveMakeLove: 還不如透視衣服的能力36.226.236.138 12/04 18:33

whitenoise: 會得憂慮症的,別開玩笑36.239.88.38 12/04 18:33

egghan: 還不如時間停止器 把基因傳下去1.34.230.149 12/04 18:33

murray5566: 文組不懂怎麼用正常 腦子門檻不夠45.133.176.77 12/04 18:34