Re: [問卦] 台灣的黑道到底凶在哪裡?

看板 Gossiping
作者 hayate232 (CY)
時間 2022-12-04 07:31:26
留言 12則留言 (2推 2噓 8→)

: 如題 誠心發問 : 在台灣 表層社會和裡層社會都離不開黑道勢力的干預 : 我就不懂了 黑社會真的有這麼可怕嗎? : 你說在墨西哥很可怕我是相信 : 可是在台灣? : 黑道是有多少軍隊? : 或是有多少法政資源? 竟敢衝進警察局打砸 警察還不敢怎麼樣耶? : 我真的是不懂了  : 台灣的黑社會有西西里黑手黨猛嗎? : 會把馬頭斬下來放在對手臥室床上 嚇死對方嗎? : 還是會在對方於水果攤挑柳丁時 從背後請他吃幾顆慶記花生? : 還是會用汽車炸彈 把他的老婆女兒或家人 炸的連他媽媽都不認得? : 事實是根本沒這麼可怕嘛~ : 所以台灣黑道到底凶在哪? 連檯面上最有權力的那幾個人 也要給黑道面子 : 我真的是不懂了 : 有沒有卦? 台灣黑道就是最不兇的那群好嗎... 美國地區幫派 毒品地盤 連美警都不敢隨便下車去抓人了,通常都是會有一個計劃流程 ,尤其墨西哥 非裔 拉丁裔 白人 這四個地盤的競爭很激烈,動不動就槍戰大亂鬥。 反倒是亞洲幫派主要還是色情產業居多,沒有那種爭地盤的概念。 台灣黑幫會和美國黑幫那樣,拿AR-15 直接跟警察火拼嗎? 不會啊 -- 你知道芝加哥黑幫都是兩幫人馬互殺之後,警察才過去洗地嗎。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.47.58 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670110288.A.91B.html

tomshiou: 美國會抓人 台灣警察又不會抓人 36.226.168.84 12/04 07:33

chifeng: 臺灣黑幫就屌在直接洗白 這才是最高境界 1.160.205.73 12/04 07:34

tomshiou: 現在連總統都聽黑道的 美國算啥 36.226.168.84 12/04 07:36

sbilor: 台灣黑道掌控政府,用腦賺錢 111.242.69.129 12/04 07:39

pinkowa: 難在依法量刑,殺一個人不會被判死 1.200.40.174 12/04 07:49

pinkowa: 最算重傷害,對方也只不過關幾年,誰敢 1.200.40.174 12/04 07:50

pinkowa: 得罪? 1.200.40.174 12/04 07:50

tomshiou: 還要廝殺喔 台灣光政府標案就賺翻了 36.226.168.84 12/04 07:56

LienFong: 台灣關完出來直接洗白選議員立委還能高220.130.227.213 12/04 08:22

LienFong: 票當選,誰還跟你拿槍傻傻火拼220.130.227.213 12/04 08:22

steward68: 講話比較大聲的讀書人 42.74.79.46 12/04 08:30

zsrd5566: 左手打右手幹嘛?125.231.129.205 12/04 08:36