Re: [問卦] 慟!寶可夢機台被中年大叔佔據

看板 Gossiping
作者 BeNative ()
時間 2022-12-03 21:18:55
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

: 帶小孩去附近超商玩寶可夢啦,當作表現優異的獎勵。 : 結果前面一位中年大叔占著機台不走,一場接一場,雞掰勒,你不想回去我想啊!害我跟 : 兒子排隊排半天看你自嗨。 : 小孩都快沒耐心了怎麼辦,要怎麼有禮貌的請佔據機台的中年大叔滾開? 遇過很扯的 一個小孩要玩 全家人來排隊 置板凳在那邊坐著排隊 小孩一次就打個4.5道 旁人看到都傻眼 還有遇到用包包排隊的... 當然我最後沒讓他 嘻嘻 如果你遇到霸台,很大可能是這台五星卡已經出貨了 轉賣廚不太可能讓別人霸台。 換一個地方打即可,供參。 ----- Sent from PttX on my iPhone -- 我以前玩的時候 最便宜600 最貴喊到2000多 看卡片 那種活動送的五星 150-500都有 還好啦 只是覺得怎麼會有人那麼閒 哈哈 他們都有卡冊 每個人都是全收集 多的非五星卡還會送給其他小朋友 你講的那個是抽卡包的 那個水很深 課下去根本無底洞 普卡跟閃卡價格天壤之別
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.208.13 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670073537.A.BC7.html

yiempt: 五星一張到底多少錢? 36.231.129.8 12/03 21:21

SPAEK: 人有來排隊很有良心了 1.162.200.53 12/03 21:22

RC8377: 我家附近家樂福的都沒人要玩 36.239.226.21 12/03 21:23

amethystboy: 全家寵一個孩子 忌妒齁111.243.130.133 12/03 21:27

sgsboyxl: 沒人玩都是五星卡剛出 49.216.31.142 12/03 21:34

dogday: 黑卡不只2千,貴的都是在社群流通不會上 114.32.49.121 12/03 21:36

dogday: 賣場,你們遇到的是沒公德心的人,我們這 114.32.49.121 12/03 21:36

dogday: 裡就算快出卡了後面有小孩排隊也是會讓, 114.32.49.121 12/03 21:36

dogday: 頂多是叫戰友來幫忙排 114.32.49.121 12/03 21:36