Re: [問卦] 全X電子的定位是啥

看板 Gossiping
作者 Sparxxx ( )
時間 2022-11-30 21:17:10
留言 10則留言 (3推 0噓 7→)

幾個月前一樣有討論全國電子的討論串 我記得推文回文都說全國電子價格跟網路差不多服務又好 還可以拿網路上的價錢去議價 所以前陣子有購買家電需求打算整套全國電子 靠北!電視、冰箱、洗衣機、洗碗機 這四台全國足足比一般電器行加起來貴10~15%餒,就是多貴2~3萬! 然後我拿手機開網路價格給店員看 說:聽說你們可以跟網路差不多價格 店員:沒有! 鄉民們不要騙我啊! : 燦X又名黃色鬼屋 : 但那也是15年前的稱號了 : 之前家裡微波爐壞掉 : 跑去兩間比價 : 3000左右的機子 : 鬼屋便宜500左右 就買了 : 最近要買吹風機 : 又跑兩間比價 : 1000左右等級的吹風機 : 鬼屋還是便宜300左右 : 以上都是同個廠牌型號去比價喔 : 以差不多定位的家電3C賣場來說 : 小家電價差應該要百元內 : 那全X都能貴上300左右 : 他的市場定位到底是啥? : --- : 題外話 : 黃色鬼屋活到現在 : 是不是跌破一堆當初看衰的人眼鏡 : 最近看到好多家還重新裝潢 : 找到定位越活越好 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.39.64 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669814232.A.86B.html

SongLa5566: 正姊 跟我經驗一樣 買電視報原價給你 27.52.195.91 11/30 21:23

SongLa5566: 還查超久 一臉就是想推KPI品牌 果然 27.52.195.91 11/30 21:23

SongLa5566: 跟我狂推破爛牌子 連議價都不想 超爛 27.52.195.91 11/30 21:24

SongLa5566: 重點已經上市一年了 經驗超差 27.52.195.91 11/30 21:25

ansinlee: 賣服務保固的 42.77.43.166 11/30 21:26

SongLa5566: 少來 很多保固服務也不是他們自己的 27.52.195.91 11/30 21:29

SongLa5566: 他們還是得送廠商 27.52.195.91 11/30 21:29

iComeInPeace: 鄉民嘴砲你還真信啊125.228.195.132 11/30 21:33

iComeInPeace: 只剩老人進去被坑了125.228.195.132 11/30 21:33

angel902037: 不然你以為燦坤為什麼不行了XDDDD 114.34.97.110 11/30 21:33