Re: [問卦] 側翼真的有“失控”嗎?

看板 Gossiping
作者 Flyroach (*飛天蟑螂*)
時間 2022-11-27 15:53:59
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

現在一直說側翼網軍失控 不是耶...其實側翼本身就不是啥好的名詞耶 啥叫側翼? 軍事上是軍隊的兩翼啦 但政治上就是「不是跟你正面對決的另外人馬」 明明是A跟B在選,結果冒出個看起來根本無關的C,一直在罵A 然後B再說「C跟我B本人毫無關係」 這個C就是B的側翼,爛招潑髒水都C來幹,B只要保持笑笑看起來很溫文儒雅 C出事再用次元刀切割,火永遠燒不到B 這就是側翼 啊本來都不會承認側翼有存在 現在直接正大光明承認有側翼,還說他們失控 哪招? 老實說他媽根本不該養側翼呀 養了就是有問題了,還有啥失不失控的討論? 你他媽就是你B在跟A選,搞個CDEFG來搞潑屎攻擊就是不對呀 而這CDEFG本來工作就是來潑屎的 哪有失控的問題? 現在講的好像養側翼是正大光明,很值得驕傲的事,可以攤在陽光下講 問題變不是養側翼而是側翼失控? 不對吧????.... -- 我就覺得很奇怪 歷來藍綠都有養側翼啦,但以前側翼是只能意會不能言表 被講XXX是不是你們的人馬時,政治人物都要裝傻說不認識,那是XXX的個人意見 ...什麼時間養側翼變成了可以正大光明承認的事了 現在他們說法不是養側翼不對,而是讓側翼失控不對 ...?! 而且這話還是有黨內主要操盤手來承認 他們是不是搞錯了啥呀

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.214.106 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669535641.A.DB5.html

xm32: 什麼志偉的都說他自己是網軍了 42.73.57.197 11/27 15:56

coffee112: 棋子 狗 好用 好踢 110.30.104.107 11/27 15:56

coffee112: 出事就說跟我們完全沒有關係 110.30.104.107 11/27 15:57

hcln24: 然後被 黑的一方 人民看不下去反擊,就 1.174.116.175 11/27 15:57

coffee112: 我們沒給錢 也不認識他們 窩不知道 110.30.104.107 11/27 15:57

hcln24: 喊對方也養網軍 壞壞 1.174.116.175 11/27 15:57

chaohsiung: 全黨只有側翼的聲音,那叫主幹啦,側 100.15.136.141 11/27 15:58

chaohsiung: 個大頭 100.15.136.141 11/27 15:58

coffee112: https://i.imgur.com/NLR4PPf.jpg 110.30.104.107 11/27 15:59

lamune: 垃圾呱吉造謠仔 公司倒一倒吧 118.161.236.17 11/27 16:01

JeanSijhih: 惡犬咬人 飼主不用負責嗎?114.136.118.106 11/27 16:01

JeanSijhih: 切割不了的114.136.118.106 11/27 16:03

obay: 側翼演變成尾巴搖狗了... 114.46.189.150 11/27 16:03