Re: [新聞] 重機撞計程車慘死!爸悲痛相驗認屍 家

看板 Gossiping
作者 KingJames56 (廢文皇帝)
時間 2022-11-22 22:36:52
留言 11則留言 (6推 2噓 3→)

加油站的工作是不是薪水很好呀? 27歲就可以買RS660 我都工作10年了還沒辦法買 是不是我太魯? 可惡,好羨慕有RS660 懶趴捏爆也買不起QQ :   : 據了解,這起車禍事件發生在昨天晚上10時許,27歲紀男騎著大型重機Aprilia RS 660大 : 型重機,由台64快速道路往板橋方向騎行,在行經25.7公里處,高速追撞前方一輛未開大 : 燈的多元計程車;在遭遇巨大撞擊後,紀男連同重機騰空飛起,隨後便重摔在地,經送醫 : 後宣告不治,前車的37歲陳姓司機和46歲劉姓乘客則僅受輕傷。 :   : 檢警今(22日)相驗紀男的遺體,紀男的父親、大伯、大伯母都有抵達現場,面對愛子在 : 車禍中不幸喪命,紀父難掩悲痛,雖然承認自己兒子車速過快,但仍痛批駕車的陳男為何 : 不開車燈,讓兒子沒看清楚閃避不及撞上身亡,要求對方一定要道歉。 :   : 紀父說,兒子平常在加油站 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.44.189 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669127814.A.D74.html

n210110: 每個人在乎的東西不同啦 180.217.128.88 11/22 22:37

actuy: 羨慕660 阿肥我只能買台黃牌榨汁111.251.161.168 11/22 22:38

fishouse: 就說用租的了.... 42.73.101.220 11/22 22:38

radi035: 新聞有說是租的吧 124.218.71.88 11/22 22:38

takamiku: 車是租的好嗎 家屬記得先賠租車業者101.139.171.117 11/22 22:39

asdzxc001: 重機自助餐-1223.140.190.147 11/22 22:40

hosen: 他是買的,掛在車行減稅123.195.196.130 11/22 22:41

hosen: 55萬就分5年還,1個月1萬,還好啦123.195.196.130 11/22 22:42

MRFROG: 稅一年是多少 = =?114.137.215.136 11/22 22:42

tsukasa107: 50萬的車 隨便分個期誰買不起? 114.136.54.253 11/22 22:43

aristone: 為什麼要一直討論猴子騎飛彈撞類三寶 101.136.245.30 11/22 22:45