Re: [問卦] 景美女中是個怎麼樣的學校

看板 Gossiping
作者 bower1025 (bower1025)
時間 2024-03-16 19:19:42
留言 6則留言 (4推 2噓 0→)

這問阿肥我就知道了, 三個女中的女朋友,阿肥都交過 先說標題的景美好了, 鵝黃色制服是阿肥當年最愛, 那時候還有無名小站, 阿肥就是在女孩兒的留言板留言, 然後聊一聊換即時通,出去就交往了,嘻嘻 景美的女生都很活潑而且沒有架子,讚 後來考大學他去了中山太遠了,就分手了 然後是中山女中, 制服沒什麼特色,但女生各個都很有想法, 有一陣子阿肥住在姨婆家 姨婆家附近就是中山女中 每一次阿肥要出門上課都遇到同一個女孩兒 一起走一段路, 因為她裙子改很短,有迷人的小白腿, 阿肥血氣方剛,就一直看, 後來有一次小白腿就走過來說: 你只會一直看嗎?不跟我要的電話嗎 後來阿肥就跟他交換電話 每天一起走一段路,想想真是浪漫啊 最後北一女的故事, 因為阿肥的肯德基來了, 就待會再來講唷,嘻嘻 : 北一女中、中山女高、景美女中早期是台北地區前三志願的女校,其中景美女中位於台北市 : 文山區,附近沒有捷運,會考以後分數逐年降低,有沒有景美女中是個怎樣學校的卦? ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 89.187.161.45 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1710587984.A.9AB.html

jerrys0580: 日本的肯德基應該很好吃吧 羨慕 114.36.23.93 03/16 19:20

chang1248w: 圖勒 42.72.38.120 03/16 19:20

ethanwu0414: 臭死= = 49.217.122.0 03/16 19:21

NICK992: 阿肥春夢好幾階段 114.37.171.171 03/16 19:21

twelvethflor: 一起走路就是交往喔?阿肥 42.72.41.12 03/16 19:23

s10130804: 北一女的網婆不會去當兵了吧 114.36.21.124 03/16 19:36