Re: [新聞] 重磅!那個男人來了 霍華德加盟桃園雲豹

看板 Gossiping
作者 VVizZ (我很窮)
時間 2022-11-08 09:36:37
留言 10則留言 (5推 1噓 4→)

: 重磅!那個男人來了 霍華德加盟桃園雲豹 : https://tsna.com/article/63950 : 桃園永豐雲豹今(8日)正式宣佈,邀請NBA球星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)來臺 : ,將震撼臺灣籃壇。Howard即將從美國搭機啟程抵達台灣,雲豹球團將於12日為其舉辦加 : 盟記者會。 : ------------------------------------------------------------------------------ : 沒想到Howard真的來台灣打球了XDDDDDD : 前隊友書豪不也回來一下嗎? : 台灣20年後的籃球是不是有希望了??? 太爽啦 桃園雲豹今年票價超便 三樓100 二樓350 一樓680 連我台北人都想過去看了 NBA表演賽直接多一個零吧 不過會來台灣 除了錢之外 應該是匪區清零 CBA又封閉園區 晚上不能出去玩 很不方便沒錯 但桃園有什麼好玩的 要玩應該去台中? -- 聽說機捷有到? 我來研究一下 應該就是等這個合約確定吧 準備票房爆炸 我得順便先買雲豹在天母客場了 好
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1667871399.A.916.html

kinki999: 中壢不是便宜又好玩嗎 60.248.119.217 11/08 09:37

sd09090: 國體有點偏 1.200.7.2 11/08 09:37

kinki999: VV問一下,你老婆給摟嗎? 60.248.119.217 11/08 09:39

BIA: 國體捷運有經過啊 111.83.1.55 11/08 09:39

jsefk0819: 但其他隊都開始售票了 就他們還沒... 59.124.122.200 11/08 09:40

glacialfire: 國體就A7 賣房子廣告很大的那邊 27.242.234.57 11/08 09:40

new1974: 多生幾個混血吧 180.217.41.38 11/08 09:40

hikari22: 誰? 27.51.114.23 11/08 09:46

Js1233: 魔獸嗎 59.124.114.77 11/08 09:54

VVizZ: 就是那個魔獸220.130.142.210 11/08 09:55