[問卦] 目前為止今年最讓你震怒!慟!的社會新聞

看板 Gossiping
作者 ahw12000 (醜陋大總統)
時間 2022-11-06 11:28:07
留言 5則留言 (3推 1噓 1→)

雖然才11月啦 但是因為月底有大型活動 大家來回顧一下 一起來粗暴的言論啊 目前為止今年最讓你☆震☆怒☆的社會新聞是哪一件? 我的話是 去年年底愛河酒駕案啦 晚上七點在愛河旁邊酒駕 撞飛一整個過馬路的家庭 媽媽過世 爸爸 一對女兒受重傷 今年七月宣判7年10個月 犯人還疑似有搞脫產等等 當年朝野一致☆震☆怒☆ 說要修法嚴懲 可是下個月就滿一年了 酒駕案好像沒少過 依我看 這個就是酒駕界的天花板惹 酒駕最多最多就是判這樣 以往都頂多一次撞個一兩人 這次是一次撞整個家庭 比較受社會矚目 本來以為這起犧牲 可以讓鬼島的酒駕受到重視與改善 不過好像沒救惹 肥宅我很關心這件案子啦 3/20 ahw12000 □ [問卦] 高雄酒駕撞家庭案 484差點可以動搖國本? 5/23 ahw12000 □ [新聞] 酒駕釀1死3重傷 高雄惡男搞脫產法院裁定 6/07 ahw12000 □ [新聞] 高速公路惡意逼車致兩死 日本肇事者遭判 忘記另外一篇 我還被推文的說我故意扯政治啥小的 說八卦板禁政治 政治你媽啦 酒駕撞人管你哪個黨的 不管是柬埔寨綁人 還是台版柬埔寨 還是... 忘記了耶 今年還有啥重大社會新聞嗎? 反正都沒酒駕危險啦 講難聽點 柬埔寨或台版柬埔寨 沒事不會綁你去 可是你走在路上 隨時有被酒駕撞到的風險 這個才是最危險的事吧 目前為止今年最讓你☆震☆怒☆的社會新聞是哪一件? 有沒有這方面的八卦? 阿勇來 你講看麥 --- https://i.imgur.com/V5NZEz5.jpg
-- 向酒駕宣戰 大家說好噗好!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.193.189 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1667705290.A.7CD.html

s820912gmail: 襪子套屌 101.12.50.162 11/06 11:28

deepdish: 震怒有屁用 當自己胡自強啊?笑死 220.134.89.190 11/06 11:28

kent: 反正都是幾天就忘111.249.210.141 11/06 11:29

chadmu: 他脫產失敗了,目前透天被查封法拍中220.129.185.233 11/06 11:30

ghchen1978: 當然是換臉啦!竟敢羞辱當今聖上!!218.173.186.232 11/06 11:30