Re: [新聞] 唐寶寶忘帶40元發抖道歉 炸物老闆報警嗆

看板 Gossiping
作者 Axarz631 (哞)
時間 2022-11-06 03:14:43
留言 5則留言 (2推 2噓 1→)

你們這些鄉民難道不知道做小吃店很辛苦嗎? 每天要面對那麼多基八人基八事,偶爾暴躁一下又怎麼樣了?體諒一下店家好嗎? 例如總是會遇到店門口有車臨停,打著雙黃燈人在滑手機,請他走就說在等人。 有的客人來,看了10分鐘菜單,站在那邊講電話傳Line又不點餐。 還有人對著菜單問一堆白痴問題,例如你們鹹酥雞有去骨嗎?是裹麵包粉嗎?可以加香菜嗎? 最過份的是裝了一大籃炸物,正要給他下鍋炸,突然說不要了。 不然就是付個錢拖拖拉拉,找零錢數半天,最後拿一千元叫我找。 外送平台的客人更基八,整天投訴餐點內容,不然就是點了做到一半又取消。 另外就是不知道哪來的缺德人整天打1999檢舉, 政府單位三不五時就有人來查稅、衛生、消防、油煙、噪音、違建、佔用騎樓人行道。 幹!你們這些奧客一鬧,店家生意還要不要做啊? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.189.158 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1667675686.A.E6B.html

wuyiulin: 佔用人行道那個就欠噓。 114.42.4.237 11/06 03:15

Alcazer: 問去骨有什麼錯嗎 我買過不同家只寫鹽酥111.246.105.184 11/06 03:18

Alcazer: 雞 但一家有骨頭 一家沒骨頭111.246.105.184 11/06 03:18

roger840410: 講得好像其他工作錢是大風刮來的220.132.124.127 11/06 03:29

Zing119: 好啦好辛苦 怎不換工作 172.56.241.55 11/06 03:42