Re: [問卦] 這陣子大家股票輸多少啊

看板 Gossiping
作者 KCKCLIN (新的開始)
時間 2022-10-26 19:18:15
留言 6則留言 (2推 1噓 3→)

: 如題啦 : 台股世界爛 : 爛到死一堆多頭 : 這陣子輸了5.6萬有了 : 持股幾乎也都套住 : 大家輸多少啊 五六萬而已就在哭 是哭三小 一個月薪水都不到= = 我美股帳面賠快20%惹辣幹 哭哭哦 去年歐印本以為會繼續乘風高飛,結果飛沒多久就墜落惹 不過比爛而言還好比MTK TSMC 航海王好XD 不過算上美金對台幣狂升補回16% 只能安慰自己總體而言虧不到4%是還好惹 不知道是不是開始V的前兆 最近主要是在擴充備用金先,多餘資金就不加碼攤平惹。 工作越來越賭爛,但景氣目前看壞,轉職路沒前兩年大徵才那麼爽惹QQ 少部分美金現在32.X換不下去,也不知道是否繼續跌 沒其他考量的幹嘛不趁機加碼攤平台股== (==才對 XZ仔快點更正別再歪鼻子辣) -- ╭────────────────────╮ 若有遇到條件和你相當的女生, 然後她個性也蠻不錯的話,那就應該懂得把握, 反而付出很多在不對等的人上. ╰────────────────────╯ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.248.4 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1666783098.A.BBE.html

johnwu: 乾爹好 123.195.122.52 10/26 19:18

louis5265: 我賠快200萬,用套房再房貸100萬來翻本 49.217.130.88 10/26 19:19

diabolica: 快做打算喔 不怕維尼嗎 49.158.78.174 10/26 19:20

kone5566no4: 20萬 223.137.121.46 10/26 19:21

zeristso: 對喔美金有漲 101.12.29.227 10/26 19:24

Benetnasch: 沒有賣就不算賠223.138.103.196 10/26 19:24