Re: [問卦] 郭董為什麼會幫忙買bnt?

看板 Gossiping
作者 showcoai (嗜血跳跳虎)
時間 2022-12-27 17:47:30
留言 10則留言 (1推 6噓 3→)

: 郭董早期我聽到的名聲 : 併吞廠商 : 還有突然抽單搞掉對手 : 到後來買下夏普擴大供應鏈 : 感覺就是非常精明的生意人 : 買疫苗要花大量的資金與精力 : 吃力不討好 : 對郭董來說到底有什麼好處 : 這麼精明的人願意花這些 : 值得他這樣花費 確實郭董就是你說的這樣的人啊! 至於為什麼買BNT這很好推論吧! 你想想看上海復星一手掌握亞太地區BNT的代理權,他想讓誰買,想不讓誰賣,很困難嗎 ? 讓政府買不到,只有郭董買得到。 大家不就會怪政府辦事不力囉! 郭董也搏一個濟世救人的好名,何樂而不為? 藉此操作輿論導向進行認知作戰,這很難理解嗎? 他在中國的事業做這麼大,中國要他做甚麼他就得做。當一個區區的認知作戰打手會很困 難嗎? 所以政府才會想要繞過上海復星,直接和BNT接洽,這下更好,可以扣一個擋疫苗的罪名 。 不想被疫苗掐住脖子,自己發展疫苗,又說官商勾結。球證旁證都他們的人,怎麼跟他們 鬥? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.15.8.253 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1672134452.A.06E.html

vowpool: 推文小心 125.227.40.62 12/27 17:48

capazek: 喔 抗中保台 111.82.52.237 12/27 17:49

icem: 幫你高調 坐等鴻海法務 27.240.170.130 12/27 17:50

grayoasis: 可以 有台灣價值 39.9.75.204 12/27 17:51

everemember: 明天來上班 111.83.72.118 12/27 17:52

Nevhir: 要不要看看EE當年怎麼說國光的 真是笑話111.250.217.117 12/27 17:55

runaticsora: 好了啦晚了就不要了啦 1.200.255.73 12/27 17:58

deathrow: 慈濟 GG:我也是上海復興讓我買的嗎123.193.194.114 12/27 17:59

ChungLi5566: 好啊自己發展啊 三期報告呢 223.136.80.138 12/27 17:59

yoho: 不要刪 114.38.219.248 12/27 18:06