Re: [新聞] 粗估4320萬! 陳時中拋公廁換「免治馬

看板 Gossiping
作者 s510410 (雨漫窗台)
時間 2022-09-04 06:06:48
留言 17則留言 (4推 3噓 10→)

胡說什麼呢, 我就相信阿中前部長 一定可以做到臺北市 每個人「如廁自由」的! 人家口號是「把事做好」捏, 我相信他會在市議會, 喊「我說我負責了」, 讓人感到堅毅不移、 光榮自信的信念吧! 反正責任來了就扛, 先裝2萬個免治馬桶超前部署, 阿中部長人生的座右銘是盡責, 頂多四年後要選舉了再喊: 「馬桶的『前朝遺毒』, 是馬郝柯的惡政,再給四年, 我給大家舒服的如廁體驗!」 裝好上廁所不可以「鬆懈」, 不小心感染記得「要怪就怪病毒」喔! 也可以「自主應變」, 上不了可以沖屁股的免治馬桶, 或還沒清消乾淨的都沒關係, 這是願景,也會和衛福部及旋律部長 的數位部合作,戴上VR眼鏡, 感受賓至如歸的廁所體驗, 中央部會和地方政府結合, 不止「心態很健康」, 還能附贈多元宇宙的神秘體驗! 不管怎麼說,這政策牛肉真的太厲害, 絕對像美國牛一樣香得一批, 世界都跟不上阿中! 精算要多少錢或維護的粗暴意見, 通通大可不必, 大不了再外包給殷實小吃店找人, 也才3600座廁所, 不過編列55億多而已*, 我們的政府很有錢的! 你們這些酸民不要太不滿, 粗暴的算甚麼管線、電費, 在我大中神端政策牛肉出來前, 有意見為什麼不早說, 覺得不合理的話, 就不要當臺北市民嘛! 萊豬想吃不一定吃得到, 公廁想用也不一定用得上, 就提個政策,難道不能說錯話嗎? 反正臺北市的支持者, 要趕快跳出來支持喔, 不然晚了阿中前部長也不要了, 我絕對數位支持阿中部長凍蒜, 當天也一定雲投票給阿中前部長, 各位臺北人們跟我一起搖旗吶喊: 「阿中酸市長、阿中酸宗痛、 阿中凍蒜凍蒜」辣!嘻嘻! *以每人明年度基本時薪176算,每個公廁算24小時30天輪班人力,大約每年每座公廁需15 4萬,以3600座廁所算大概需55億(算完嚇一跳,這還是一座一人而已,在乖乖排好隊來 得及清理的情況下,如果追加人力就更精彩了^___^ ) : 這個就是腦袋有洞 : 這個政策的問題不是一個免治馬桶座6000元而已 : 而是所有的廁所都要重蓋 : 換免治馬桶座不是說換就換 馬桶座的電從哪裡來? : 沒有電 免治馬桶就只是一般的座式馬桶 : 你要拉電不可能拉明管 防水根本無法過 : 等於要敲牆 要敲牆隔間就要下 要敲 : 敲到隔間或蹲式馬桶 不如直接整間重來 : 粗估23000間廁間更新的話 : 一間連工帶料算8萬就好 : 23000間要1,840,000,000 : 也就是18億4000萬起跳 : 哪個公司可以6000多萬做完的 以後我去標 所有轉包工程都給他做 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.96.235.208 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1662242810.A.D52.html

EddiePENG: 笑死 114.37.189.155 09/04 06:13

EddiePENG: 傲慢草包的爭功諉過工具包可以套用在每 114.37.189.155 09/04 06:14

EddiePENG: 一項政策 114.37.189.155 09/04 06:14

syensyens: 這邊不是政黑 118.160.98.192 09/04 06:21

a48956312: 應該會每個馬桶旁邊放一支水管-類免治109.125.101.182 09/04 06:31

a48956312: 馬桶109.125.101.182 09/04 06:31

dear133: 年輕人要背債 36.228.225.85 09/04 06:43

iljie: 你那個聘法一個人要花12.7萬,改成公所人員 110.26.36.12 09/04 07:10

iljie: 最低只要兩三萬 110.26.36.12 09/04 07:10

iljie: 改成公家聘一般身份人顧廁所打掃可收費用, 110.26.36.12 09/04 07:12

iljie: 聘弱勢身份打掃可收費用外再加碼最低薪資 110.26.36.12 09/04 07:12

dpleo: 民主免治馬桶 219.91.108.138 09/04 07:36

dpleo: 數位淨零噴頭 219.91.108.138 09/04 07:38

kicca: 馬桶蓋價格是商業機密要封存30年180.217.242.133 09/04 08:03

hwusuenn: 4300萬真的小兒科,不是隨便都8000億嗎? 219.85.238.33 09/04 08:57

groundhog328: 馬桶採購價格是永遠的機密 112.78.64.108 09/04 09:06

groundhog328: 維修及設備維護也是機密 112.78.64.108 09/04 09:07