Re: [問卦] 七年級妹子其要求的不多男生卻達不到???

看板 Gossiping
作者 cosmite (焼き団子)
時間 2022-08-23 22:01:00
留言 11則留言 (1推 0噓 10→)

那是現在的標準 記得以前七年級台女的標準不是這樣的 以前是 要懂玩樂 要會賺錢 要幽默 要會聊天 要會穿搭 最好是帥的 還要會當舔狗送禮 禮物還不能輸 各種比較就是了 以前那是個女權各種崛起的時代啊 女方市場 自信及標準正在膨脹 標準女方說了算 那是現在已邁入高齡產婦 外表開始老化了 標準才降低 但是經歷過那年代的七年級台男已經受夠這種風氣 大概已經對追七年級台女失去興趣了吧 想著以前的事情就不開心 做自己喜歡的事情單身還比較開心 而我身邊未婚的七年級台女 則是比以前更會玩樂 看他們的IG真的很精彩 培養各種興趣 女子為多數的PARTY 感覺錢花光光也沒差的那種 七年級台男台女都回不去了 這一切我覺得某s的節目要付部分責任 帶三小風向 : 4這樣,看到身邊很多 七年級妹子 34~40單身未婚 : 苦苦尋覓不到好對象,寧缺勿濫,絕對不跟宅宅交往,國家面臨少子化 : 爬文看了一下低卡論壇 其實妹子要的條件其實不多啊 : 1、會穿搭 會穿搭 會穿搭 (很重要說3次) : 懂鞋 懂適合自己風格穿搭,會香水加分 : 2、長相乾淨 會整理自己 : 會整理頭髮、護理面容臉不要爛痘坑坑洞洞 : 3、工作穩定 即可,不要求賺大錢。至少要可以養活自己,有額外的錢規劃未來 : 這三點其實根本要求得很簡單吧,為何很多台男達不到有八卦嗎?? : 妹子只好一直跟我抱怨沒好男人怎辦 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.215.159 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1661263263.A.A48.html

luckyalbert: S嘴砲就跟整天吹捧不結婚那些上螢光 49.216.43.107 08/23 22:04

luckyalbert: 幕大剌剌分享推廣的,結果到最後自己 49.216.43.107 08/23 22:04

luckyalbert: 結卻害一堆其他人不結 49.216.43.107 08/23 22:04

luckyalbert: 或一天到晚說自己是甲結果最後到處認 49.216.43.107 08/23 22:05

DIVIS: 當初鼓吹女性單身主義的幾乎都結了笑死 36.236.42.209 08/23 22:05

luckyalbert: 識一堆人而且還結婚了,真的笑死妖魔 49.216.43.107 08/23 22:05

luckyalbert: 鬼怪一堆 49.216.43.107 08/23 22:05

luckyalbert: 5樓別忘了我記得還有寫書的那些也都 49.216.43.107 08/23 22:06

luckyalbert: 結了 49.216.43.107 08/23 22:06

yongguo: 8~9世代的妹子不香嗎?幹嘛要在7世代的223.136.185.177 08/23 22:22

yongguo: 妹子(?)上面浪費時間?223.136.185.177 08/23 22:22