Re: [問卦] 認真說,台灣警察蠻厲害的吧?

看板 Gossiping
作者 TOMMY75410 (禿米)
時間 2022-08-23 12:45:53
留言 6則留言 (2推 0噓 4→)

: 有時候看網路上酸警察辦案 : 但說真的, : 這次嫌犯一路變換交通工具四處逃 : 但其實警方已經提早2小時就鎖定人在客運上 : 當時還有警方找不到人的新聞 : 最後在新竹站部署抓人 : 一下車直接抓 : 認真說,台灣警察蠻厲害的吧? : 有沒有八卦? 是真的很厲害 話說小弟我4月多騎機車去河邊跑步(暖市 but跑步時有人翹開我機車拿走裡面2000元 害我跑完步去買肥宅套餐沒錢付……… 還讓正妹店員對我露出好可憐的表情:( 森氣氣的我立馬報警 然後就是警員陪我到現場,然後巧的是我車的位置剛好沒有監視器(連周遭店家都沒有 做完筆錄,原本以為沒戲唱了 誰知道過一兩個月 警方不知道哪裡生出來的監視器 犯人犯案過程全入鏡XD 而且我記得很清楚,當時女警跟我說案發現場剛好我那邊沒有監視器 不過判決書說的很清楚,經調閱監視器嫌犯作案過程如xxx所述 所以大家海上不要做壞事比較好XD -- 還有更厲害的,我朋友老婆是警察 我朋友外遇連車震都被抓到 小三祖宗八代,年輕墮過胎都被挖出來XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.1.75 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1661229955.A.B53.html

souall: 笑死,一堆不懂法又濫權的警察叫厲害?42.72.187.216 08/23 12:51

emptie: 我懂了 警察是好心人 不想讓你有太高的期1.200.127.252 08/23 12:52

emptie: 待又失望1.200.127.252 08/23 12:52

pinkg023: 能叫得出調帶高手的案子很難抓不到42.75.199.74 08/23 12:53

deviLINside: 犯罪現場有指紋,被鎖定,搶超商有 42.73.26.54 08/23 14:15

deviLINside: 錄影被最終確認人與位置 42.73.26.54 08/23 14:15