Re: [問卦] 昨天看到偉捷的照片 你們有疑惑一下嗎

看板 Gossiping
作者 moshenisshit (嘻嘻)
時間 2022-08-23 09:50:49
留言 5則留言 (0推 1噓 4→)

有啊,我直接懷疑真的是他嗎? 因為2017年陳可緗命案, 媒體也是指證歷歷說閨密梁OO有涉案, 還把作案過程講得仿佛記者就在現場似的。 結果實際一查, 閨密梁女根本沒有涉案是被犯人誣陷, 當時也是一堆鄉民上車跟著媒體一起翻車。 有趣的是, 該案件跟林奕含案剛好同一年發生, 短短一年翻了兩台車大概是金氏世界紀錄。 : 就是昨天照片出來時 : 看到偉捷的臉 : 你們有遲疑一下嗎 : 以為應該是眼歪嘴斜 : 目露兇光,青面獠牙 : 我記得昨天照片出來推文裡 : 一堆人都很疑惑 : 有人還說是肥宅 : 當初我看到也有點意外 : 這兇嫌臉長這樣 : 當時只覺得人不可貌相 : 長得沒什麼攻擊力的臉 : 也會犯這種大案 : 後來捉到林姓兇嫌 : 覺得偉捷這種臉果然不是犯大案的臉 : 大家是不是有重新體認這件事 : 當初新聞在報時,看到偉捷的照片 : 是不是很多人在心中都有疑惑一下 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2.58.241.30 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1661219452.A.CDD.html

sted0101: 鄉民應該去現場查證才對,像我都等法官判 180.217.227.51 08/23 09:51

kawazakiz2: 2020大選那時候翻得才多咧 59.124.84.31 08/23 09:51

sted0101: 了才說話 180.217.227.51 08/23 09:51

ALAN781215: 反觀媒體帶頭開車有怎樣嗎?只有不自 101.8.22.159 08/23 10:03

ALAN781215: 綠媒體被關有造謠媒體被關台嗎? 101.8.22.159 08/23 10:04