Re: [問卦] 大家敢分享Bump最新影片嗎?

看板 Gossiping
作者 mormegil (黑劍)
時間 2022-08-18 22:40:19
留言 9則留言 (3推 1噓 5→)

: Bump最新影片講了很多大家只敢在ptt上匿名打嘴炮、很多大家不敢講的事情講出來。 : 以後沒有500萬300萬是不是就不要發文了,越來越多人不敢聊敏感話題,怎麼感覺跟和我 : 們同種的一群人有點像? : Bump是不是豁出去了,他背景這麼硬嗎? : 還是就像他講的,總有一天,今天的他就是明天的我們。 : 這次Bump是不是把很多人的心聲喊出來啊?如果是, : 那大家敢分享這集影片在自己的社群嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 我之前就有在跟這件事情 看外交部回應那種傲慢樣子就知道了 這個政府從上到下就是這樣橫著走 有理打你一巴掌叫你滾 沒理更兇直接兩巴掌打下去打到有理 再看林智堅論文案要不是反彈太大還打算硬拗過去耶 再看看現在NCC修中介法管制網路言論自由的嘴臉 你以為政府有在跟你客氣? 沒有好嗎 搞不好你我各位早就已經被查了好幾遍水表只是自己不知道而已 不說了 我這個人很愛國的 相信政府相信黨 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.115.238 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660833621.A.820.html

gay7788: 最後一句來不及了123.218.124.130 08/18 22:41

kevin86tp: 年底用選票好好教訓一頓 61.61.147.192 08/18 22:41

k862479k: 沒有黨證? 下去 101.12.90.234 08/18 22:42

ysliki: 党寫錯露餡,幫你QQ 116.241.33.197 08/18 22:42

lone714: 我愛我成長的這個地方,但我真的很難過為 223.141.73.84 08/18 22:43

lone714: 什麼現在會要面對這樣的事情 223.141.73.84 08/18 22:43

siaojing: 操他媽不比不知道,馬囧簡直是最維護言 223.136.63.55 08/18 22:43

siaojing: 論自由的 223.136.63.55 08/18 22:43

zi62007: bump有證據,外交部什麼都沒有 118.166.80.11 08/18 23:02