Re: [新聞] 聽到「3+11」是破口 陳時中怒了:請不要

看板 Gossiping
作者 tinytod (22)
時間 2022-08-18 15:02:04
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

: 聽到「3+11」是破口 陳時中怒了:請不要把它污名化 : 新頭殼newtalk | 林朝億 台北市報導 : 對於國民黨台北市長候選人蔣萬安酸「3+11」的會議記錄在哪裡,民進黨台北市長陳時中 : 今(18)日重申,他是根據大家呈報後決定,然後在記者會公布。至於媒體詢問監院開始調 : 查「3+11」這個破口時,陳時中動怒說,「我還是沒有跟人家講說「3+11」是破口,請不 : 要把它污名化」。 : 陳時中今日上午舉辦都市更新政見發布記者會,並接受媒體提問。 : 對於國民黨立委批評高端疫苗的耗損率比其他的疫苗還高出甚多,陳時中說,他不知道高端 : 的算法,可能會被丟棄的量做一個比例。「這個有數學看法的人都不會正確。假定我這個東 : 西買了10萬,另外我買了8萬。我10萬完全都用完,我8萬剩下1支,那它耗損率是無限大。 : 」 說錯了吧 10萬那堆都是別人捐的阿!!!! 而且一開始只想買八萬 別人想送你10萬 還各種抹 結果 10萬的東西到了 反過來搶功勞 還真他媽的真香 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.234.157 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660806126.A.3B1.html

tml7415: 沒有政府 你想送都沒得送 27.53.25.135 08/18 15:02

volleywayne: 偉大政府你敢嘴? 223.141.46.7 08/18 15:04

m13211: 萬華是破口 萬華才可以被污名化喔 42.77.232.52 08/18 15:18

belowly: 政府若那時還擋,就死更多人,全部直接下 68.54.119.151 08/18 15:18

belowly: 台 68.54.119.151 08/18 15:18

foredoom: 塔綠班 : 沒有擋BNT 沒有擋就是沒有擋 ! 61.224.174.162 08/18 15:22

broken119: 3+11惱羞吃屎 36.226.221.98 08/18 15:26

stja: 114.43.99.201 08/18 15:40

slex: 會議記錄都還藏著 說透明? 202.39.249.154 08/18 16:08

twhuang28: 綠腦羞,生氣了 39.9.41.134 08/18 16:49

ru8ru8: 萬華破口呢?118.231.154.211 08/18 17:46