[問卦] 有沒有台灣人到窮國當大善人的YT影片啊?

看板 Gossiping
作者 ivorysoap (ivorysoap)
時間 2022-08-16 09:16:02
留言 9則留言 (2推 2噓 5→)

有沒有台灣人到窮國當大善人的YT影片啊? 前幾天 突然想到 阿富汗被塔利班統治滿一年了 想看看如今的阿富汗街頭風情 所以就打了阿富汗街頭找YT 影片 然後就找到 一系列這類影片 #耀陽環遊記 #旅遊vlog #出國旅遊 阿富汗大雪無法想像的冷,街頭女孩被凍哭太可憐,中國小哥拯救女孩,做的對嗎【耀陽 環遊記】 看了是蠻震憾的 也的確是拍出了最真實的阿富汗街頭長什麼樣 BUT 有錢人到落後國家做善事當善人 當然會有優越感 然後拍YT有流量能賺錢 還能讓看影片的人覺得 “中國人也是很多又有錢又有愛心的” 想到這可能是有計劃的洗白大外宣 就不怎麼想看下去。 BUT 那有沒有台灣人到窮國當大善人的YT影片啊? 我也想看台灣人在那邊救助街頭受涷 小正太小羅筣 帶他們 這輩子去速食店吃PIZZA 炸雞的笑容啊... 還是人家的行動力就是比台灣人強 哪裡落後哪裡去? 有八卦嗎? -- 再看看台灣電視上播的旅遊美食節目 台灣的根本就是粗製濫造業配感強烈 這也沒辦法啊 他就是一個人 遇到誰就幫誰 讓那人有個美好的一天 不然你當他神仙?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.190.102 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660612564.A.FEF.html

ruthertw: 流量密碼抱起來 1.200.51.56 08/16 09:17

phix: 阿富汗小孩都長得蠻好看的 122.254.37.102 08/16 09:17

marktak: yo sad western medicine 廚二病 101.139.215.88 08/16 09:18

phix: 中國人作自媒體真的蠻強的 到處都有 122.254.37.102 08/16 09:18

kaleidosky: 有看過一點,但這種行善根本治標不治118.167.155.166 08/16 09:27

kaleidosky: 本,後來覺得極其虛偽118.167.155.166 08/16 09:27

howshue: 中國人到非洲稱讚當地小朋友筷子拿的好223.137.154.149 08/16 09:40

howshue: ,又取綽號“小猴子”。我就看不下去了223.137.154.149 08/16 09:40

howshue: 雖然的確是做善事,但這種上對下超噁心223.137.154.149 08/16 09:42