Re: [爆卦] 小智確定沒有抄襲

看板 Gossiping
作者 megalord (我要拯救世界!)
時間 2022-08-14 21:59:41
留言 10則留言 (2推 1噓 7→)

我也是聽說的 調查局雖然好像被說在國安局之下 但是這兩個局是互相制衡的 不知道能不能說是類似CIA跟FBI 然後有評論員說,調查局到現在都還是藍到不行 會換老闆就跟著做老闆要的事的主要還是國安局 幾次綠朝,調查局的政治偵防都做得沒有讓當朝滿意 反而要讓國安局去做調查局的事 余某本身偏綠,在調查局裡面其實活得很累 但是也因此余某這次敢反抗當朝,因為他的老闆其實不太受當朝影響 --- 題外話,這次選舉應該真的是史上劇情最曲折離奇的一次了吧 拍成電影都不用改編,不像以前有人改拍319槍擊案還要自己腦補一堆劇情 這次抄襲案直接把每天的新聞頭條寫成劇本就夠精彩了 我個人提議由陳柏霖演林智堅 : 這次 最慘的真的就是余了 : 整個 人在家中坐 禍從天上來 : 然後 見證了 民進黨整群人 只有選舉利益 其他都不顧 : 然後那票台派的綠綠 只有黨派 其他價值人性都沒有 : 余生 人在家中坐 直接被黨安排了罪名 : 只因為你擋到了黨的人的路 因為幾年前的論文 被後來的人抄襲 : 你就被背上罵名 還得罪一票台派瘋狗 和台派人士 : 你啥都沒做 就慘成這樣 : 出來 捍衛名聲 但是 對那些瘋狗 和你的前途是毀了 : 不出來也是毀了 : 就因為幾年前的論文 被黨的人抄襲.... : 而民進黨呢 繼續為了選舉而努力 小智讚之後還不知道會被安排啥位置 : 在台灣 真的要小心 不小心哪一天 你的過往或是現在擋到黨的路 : 你就等著被輾壓吧 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.85.159.63 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660485584.A.1ED.html

kediflower: 調查局明明就法務部下面的機關223.136.198.216 08/14 22:02

ziso: 分開的啦..問題是 上面又不只有陳明通 111.240.132.88 08/14 22:07

ziso: 總統都開口了 哪個單位他管不了? 111.240.132.88 08/14 22:07

xylinum: 陳柏霖拒絕 1.200.67.54 08/14 22:09

neil0611: 比比鳥:謝謝你兄弟! 111.82.183.98 08/14 22:09

shamanlin: 調查局是藍的? 你要不要再去問問 36.231.23.234 08/14 22:16

hou26: 總統→國安會→國安局 118.165.217.92 08/14 22:37

hou26: 行政院→法務部→調查局 118.165.217.92 08/14 22:37

pudding86200: 我大大仁哥這麼暖男的角色為什麼要118.231.155.200 08/14 23:09

pudding86200: 去演奸詐的政客118.231.155.200 08/14 23:09