Re: [問卦] 中國這次是不是騎虎難下了?

看板 Gossiping
作者 zalora (lara)
時間 2022-08-06 15:54:52
留言 14則留言 (5推 1噓 8→)

: 中國劇本大概是 : 1. 配若曦來台先伴飛 : 結果沒成功被羞辱 : 只好軍演 : 中國大概想說重現導彈危機 : 順便派網軍四處散播投降論(YT新聞台超級多的) : 結果台灣不僅股市還漲 : 一堆不想出門觀光消費的台灣人 : 都跑去海邊看看能不能看幾個飛彈(感謝河南韭菜贊助) : 後來發現臺日美都趁這機會去收集飛彈數據 : 現在又不敢發射飛彈了 : 只敢派船四處繞 : 就跟宋狀師一樣 : 我跳了進去我又跳出來了一般 : 丟中國人的臉丟到家了 : 有沒有中國現在騎虎難下的八卦? 最可憐的應該還是中國人民 中共寧可射好幾億的錢到水裡 也不願意承擔村鎮銀行的破產 寧可讓人民的血汗錢血本無歸也不願幫他們 這樣的政黨竟然還有中國人支持 中國人是不是被中共洗腦洗壞了 為了黨的面子,可以犧牲自己的家產也沒關係? 要知道台灣之前類似的信用合作社弊案爆發 也是由政府來接手信用合作社 沒讓民眾的存款損失一分一毫 結果中共比台灣政府還爛 寧可放任村鎮銀行倒閉也不願意幫忙 人民辛苦賺來的血汗錢就這樣憑空消失 難道五毛不怕自己辛苦賺來的錢也會憑空消失嗎? 這樣整天在網路帶風向不就白作工? 更扯的是中共為了面子,還砸大錢放煙火 好幾億的錢就這樣砸到水裡 如果中國人知道這些血汗錢被這樣亂花 他們會感到開心嗎? 這如果在台灣還是其他國家早就被罵翻了好嗎! 有錢丟飛彈,沒錢還人民 這真的很中共 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.223.156 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1659772494.A.AE4.html

mopepe5566: 台灣企業和漁民在哭哭 49.216.175.14 08/06 15:55

poggssi: 在台灣政客億來億去還是一堆死忠啊 223.137.26.180 08/06 15:55

mopepe5566: 整天關心祖國,想統一嗎 49.216.175.14 08/06 15:56

win1130: 台灣一堆詐騙集團你要負責嗎? 118.231.201.7 08/06 15:56

oberonwu: 說台灣政客億來億去 共匪那邊是百億起 111.252.229.75 08/06 15:58

oberonwu: 跳的吧 111.252.229.75 08/06 15:58

jupei: 韭菜搞不好還拍手叫好咧111.243.116.105 08/06 15:59

webster1112: 老共:詐騙集團? 叫我嗎? 220.138.50.245 08/06 16:01

ianclouds: 軍演有圖利漁民(炸魚)的嫌疑 111.83.111.13 08/06 16:04

pinkg023: 看來綠綠也是劣幣驅逐良幣,能打的越來 220.142.16.184 08/06 16:08

pinkg023: 越少了 220.142.16.184 08/06 16:08

tenka92417: 先擔心自己吧,替阿共韭菜擔什麼心 114.44.19.50 08/06 16:26

lipstick: 笑死兩兆風電更韭菜118.165.224.137 08/06 16:39

jlw: 要面子 36.231.100.26 08/06 18:45